Crónica Liga Femenina Autonomica: Collerense «B» 3 – 1 Palma de Son Gotleu

Victoria del Collerense «B» ante el Palma

Collerense «B»: Catalina Delgado Isabel M Naranjo, Caterina Salom, Neiva Naranjo, Maria Piza, Cloe Drover, Patricia Guijarro, Lorein Mayol, Gabriela Gutierrez, Carolina Vaquer, y Maria Magdaleno.

Sustituciones: Paula Carrio por Maria Magdaleno (min.50), Laura Vidal por Carolina Vaquer (min.64), Laura De La Fuente Alia por Cloe Drover (min.77) y Lorena M Nesa por Isabel M Naranjo (min.84)

Palma de Son Gotleu: Vanesa Morata, Sandra Pujol, Maria S Ramis, Maria Sanchez, Marina Solana, Carolina Garces, Victoria Sanchez, Elisabet Ruiz, Carla P Porcel, Maria Garde y Marcia G Gimenez.

Sustituciones: Amanda Adanez por Sandra Pujol (min.78) y Fabiola Elizabeth por Marcia G Gimenez (min.90)

Goles: 0-1 Maria Sanchez (min 12), 1-1 Laura Vidal (min 68), 2-1 Paula Carrio (min 83) y 3-1 Paula Carrio (min 86)

Árbitro: Ioan Piloca.

Tarjetas:Carolina Vaquer (amarilla, min 55) para el Collerense «B».

Primera mitad muy igualada, con posesión del balón para el equipo local y con salidas al contraataque muy rápidas de las visitantes consiguiendo avanzarse en el marcador cuando tan solo se llevaba disputado un cuarto de hora, así se llegó al descanso con ventaja para chicas del Palma.

En la reanudación, ha cambiado por completo la dinámica del partido, dominio del Collerense que ha salido en busca del partido desde el inicio aunque el gol no ha llegado hasta el min.68, y ha sido este el revulsivo pues una vez conseguido lo más difícil que era igualar la contienda, y tras los cambios oportunos han empezado a crear ocasiones de peligro  dando la vuelta al marcador con un  doblete de Paula que ha establecido el 3-1 definitivo y los primeros tres puntos en el casillero para las «rojillas».