Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. F): Atº Baleares 4 – 2 Rtvº La Victoria

.

Atº Baleares: Ferran Quetglas, Oscar Juan, Juan C Amador, Alvaro Vera, Daniel Granados, Raul Coll, Marco De Dios y Tony Sastre.

También jugaron: Luis Almeida, Marc Mañez y Pedro Mascaro

Rtvº La Victoria: Sergi Ruiz, Marc Gistau, Iker Ortiz, Adrian Garcia, Vicente Valentino, Samuel Guzman, Carlos Rey y Ivan Perez.

También jugaron: Adrian Obrador y Alan Suau

Goles: 1-0 Luis Almeida (min 13), 1-1 Iker Ortiz (min 20), 1-2 Samuel Guzman (min 22), 2-2 Oscar Juan (min 27), 3-2 Raul Coll (min 35) y 4-2 Raul Coll (min 40)

Árbitro: Bladimiro Garcia Fernandez.

Partido super disputado y entretenido. La Victoria apretando desde el pitido inicial y embotellando al Baleares en su propio campo y no dejando que desplegara su juego de toque. Los dos primeros cuartos fueron de claro color visitante (para los balearicos lo mejor el resultado al final al descanso). En la segunda parte se igualaron un poco las cosas, los dos equipos querian la victoria y no escatimaron esfuerzo y entrega. Gano el Baleares por dos zarpazos antes del pitido final. ENHORABUENA a los dos equipos.