Crónica Liga Nacional Juvenil: Manacor 1 – 2 Mallorca «B»

Manacor: Marc Serra, Miquel Marti, Javier Maya, Antoni Sanso, Adrian Hernandez, Adrian Jimenez, Mateu Fullana, Antoni Servera, Sebastian Vadell, Miguel Galmes y Daniel Codina.

Sustituciones: Xavier Darder por Sebastian Vadell (min.51), Alberto Pareja por Adrian Jimenez (min.68), Xavier Muntaner por Javier Maya (min.74) y Cristian Perez por Miguel Galmes (min.77)

Mallorca «B»: Miquel Parera, Juan Sastre, Junior A Roman, Joan Gaya, Jose M Lorente, Ruben Moya, Javier Rodriguez, Damia Sabater, Antoni Jou, Sergio Sarmiento y Marco Asensio.

Sustituciones: Jaume Mairata por Marco Asensio (min.77), Mateo Camacho por Javier Rodriguez (min.82), Pedro Garcia por Joan Gaya (min.86) y Juan De D Garcia Camon por Juan Sastre (min.89)

Goles: 0-1 Ruben Moya (min 55), 0-2 Javier Rodriguez (min 72) y 1-2 Antoni Sanso (min 89)

Árbitro: Pere Joan Rotger Ramon. asistido por Jonatan Caceres Fernandez y Jose Miralles Gili.

Tarjetas: Adrian Hernandez (amarilla, min 20), Antoni Sanso (amarilla, min 25), Miquel Marti (amarilla, min 40), Antoni Servera (amarilla, min 69), Javier Maya (amarilla, min 72) y Miguel Galmes (amarilla, min 74) para el Manacor. Joan Gaya (amarilla, min 39), Junior A Roman (amarilla, min 72), Jaume Mairata (amarilla, min 83), Juan Sastre (amarilla, min 87), Ruben Moya (amarilla, min 89) y Miquel Parera (amarilla, min 90) para el Mallorca «B».

Nos encontramos en Na Capellera, con tarde fresca y buena entrada de público . Da comienzo el encuentro a las 5 en punto, Ambos equipos salen bastente ofensivos pero el mayor tiempo de esta primera parte se juega en el centro del Campo. Mitad muy igualada teniendo mayor porcentaje de tiros a puerta el Mallorca.

Rozando el descanso Javier Maya para los locales dispone de la ocasión más clara, chutando fuerte y raso saliendo por poco

DESCANSO 0-0

Da comienzo la segunda mitad y el Mallorca a los 9″ suben el balón por la banda y la pasan atrás, T. Jou con mucha picardia la deja pasar y Ruben desde fuera del área de un fuerte disparo la manda al fondo de la red sin que M. Galmes pueda hacer más por detenerla. 0-1 10 minutos después y de jugada similar es Javi para el Mallorca el que materializa el 0-2

Desde este momento es curioso pero los dos equipos dan el mejor juego de todo el partido, hasta el min. 43″ que después de un buen arbitraje del Sr.Rotger se le complica el encuentro pitando tres faltas seguidas al borde del area a favor del Manacor.

Consiguiendo reducir distancia los locales en el marcador a traves de Toni Sanso. 1-2

El resto de encuentro se endurece por la proximidad del empate y el colegiado saca tarjetas a diestro y siniestro.