Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. E): Pla de na Tesa 5 – 0 Urbanitzacions

Pla de na Tesa: Carlos Molinet, Demoye Dore, Lluis Rossello, LlorenÇ Rayo, Carlos Llinas, Carlos Hinojosa, Marcos Manzano y Pau Vila.

También jugaron: Adrian Conejo, Miguel Salva, Hugo Barros y Adrian Alvarez

Urbanitzacions: Noe Lucena, Marc Santiesteban, Pau Palmer, Rafael Sacares, Mario Cabido, Angel Ruiz, Ruben Oliva y Luca Quimey.

También jugaron: Juan J Sanchez, Juan L Torres y Miguel A Barea

Goles: 1-0 Demoye Dore (min 4), 2-0 Marcos Manzano (min 10), 3-0 Pau Vila (min 17), 4-0 Pau Vila (min 22) y 5-0 Lluis Rossello (min 40)

Árbitro: Santos Arenas Cuesta.

Se disputó en C’an Gaspar el partido perteneciente a la tercera jornada, donde el Pla de Na Tesa se enfrentó al Urbanitzacions.

El dominio de los locales fue claro desde el principio del encuentro y practicamente no dio opciones al conjunto Llucmajorer. El 1-0 fue obra de Dore, que tras ganar la posición a la zaga visitante batía por bajo a Noe Lucena.

Marcos Manzano anotaba el segundo en jugada personal antes de llegar al final del primer cuarto.

En la reanudación, Pau Vila ejercía de goleador y lograba dos tantos, a cual más bello. El primero en su cuenta particular lo marcaba de un libre directo que se colaba por la escuadra, y el segundo de volea desde la frontal del área.

El 5-0 definitivo lo anotaba LLuis Rossello de fuerte disparo mediado el último cuarto.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.