Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. D): Aquarius Campos D. C. 15 – 1 Murense «B»

Jugada del partido

Aquarius Campos D. C.: Fabian Christian, Miguel Escalas, Miguel A Febrer, Bernat Barcelo, Rafel Obrador, Joan Enamorado, Pablo A Sisi y Nahuel Ilharreguy.

También jugaron: Pau A Sorell

Murense «B»: Joan Cerdo, Toni Ramis, Francesc Castellano, Josep Gili, Joan Alomar, Nathan Jaen, Joan Toni y Antoni Porquer.

También jugaron: Sergi Xavier, Jesus Mateos y Sergi Mateu

Goles: 1-0 Miguel Escalas (min 3), 2-0 Pau A Sorell (min 4), 3-0 Pau A Sorell (min 6), 3-1 Joan Toni (min 13), 4-1 Nahuel Ilharreguy (min 16), 5-1 Miguel A Febrer (min 19), 6-1 Miguel A Febrer (min 20), 7-1 Pau A Sorell (min 23), 8-1 Miguel Escalas (min 25), 9-1 Rafel Obrador (min 26), 10-1 Sergi Xavier (min 31), 11-1 Rafel Obrador (min 32), 12-1 Bernat Barcelo (min 35), 13-1 Bernat Barcelo (min 36), 14-1 Miguel A Febrer (min 45) y 15-1 Miguel Escalas (min 47)

Árbitro: Joana Maria Vidal Garcias.