Crónica Preferente: Sporting Sant Marçal 3-1 Xilvar

Victoria del Sp. Santa Marçal ante el Xilvar

Sporting Sant Marçal: Rigo, Amador, Ortega (Salamanca), Iniesta (Toscano), Llompart, Agus (Pozuelo), Perello (Vaquer), Ballester, Vila, Segui, Russo.

Xilvar: Mayol, Martorell, Alomar, Charles, Perez Quinto, Gabi, Toni Rafel, Bori, Futre, Nando (Bolaños), Mosta (Lucas).

Gol: mto. 21 1-0 Segui (p),mto 54 1-1 Nando, mto 69 2-1 Segui (p), mto 72 3-1 Iniesta.

Árbitro: Francisco Gordo Regular.

Tarjetas: Amarillas a  los locales Perello,Vila, Segui y por los visitantes Charles, Perez Quinto, NandoT.R.

Gran primera parte por ambos equipos, teniendo oportunidades de adelantarse en el marcador, pero fue el Sporting que en el minuto 21 gracias a un penalty inocente se adelanto, ambos conjuntos continuaron con el mismo juego de buscar la portería contraria que siempre es apreciado por el respetable.

La segunda parte siguio con la misma tónica y en el minuto Mostasa, desaprovecho un mano a mano con el portero local para lograr el empate, pero obtuvo su premio en el mt. 59 que logro el empate, pero dos minutos locos con un nuevo penalty a favor de los locales, estos se volvieron a adelantar y en el 72 Iniesta sentencio con un tercer gol, logrando su primera victoria como local.