Crónica Preferente: Cardassar 1-1 Sta Catalina At.

Cardassar: Sacos, Burguera, Nieto (Alzamora), Tia Coll, Miguel, Ivan, Miqui, Gil, Reyes (Carlos), Galmes (Cursach) y Biel Toni (Santandreu)

Sta. Catalina At: Mario, Juanma, Lluis Marti, Ruben, Bruno, Valca, Oli (SanCosme), Roque, Ivan Bote, Fletxas (Candela) y Quique (Sheriff)

Goles: 0-1 min.30 Valca, 1-1 min.94 Carlos.

Arbitro: Garcia Sanchez regular.

Tarjetas: amarillas a Nieto, Reyes, Miguel, Carlos, Gil, por el Cardassar y a Ivan Bote, Lluis Marti, Roque y Juanma, por el Sta. Catalina At, expulso con roja directa a Candela minuto 90 de partido.

Partido disputado esta tarde de domingo en es molater con una baja entrada .

En la primera parte no cabe destacar casi ninguna ocasión de ambos conjuntos. Solo destacar el gol , en posición dudosa, del santa catalina.

Ya en la segunda parte se vio un carde que quería buscar el empate y un santa catalina que se conformaba con el 0 a 1. A falta de 10 minutos el conjunto local tuvo una triple ocasión que pareció imposible fallarla pero fue en el ultimo suspiro del encuentro cuando Carlos Torreblanca disparo de fuera del área y la clavo en la escuadra haciendo el delirio en las gradas.

En definitiva empate justo para ambos conjuntos.