Crónica Preferente: Esporles 1-3 S’horta

El Esporles pierde con el S’Horta

Esporles: Capel, Aguiles, Tries, T Jota, Pedro Tries (Peque), Rueda, Pit, Bonet, Marc, Guiem (Miguel) y Bordoy

S’Horta: Biel, Adri, Alexis, Cristian, Vidal, Manu, Victor (Alex), Xino, Andres (Lluis – Sergio), Oscar y Carlos (Javi).

Goles: 0-1 min.25 Xino, 0-2 min.45 Andres de penalti, 1-2 min.49 Marc, 1-3 min.90 Oscar

Arbitro: David Pons Rosselló. Mala actuación.

Tarjetas: Amarillas a Cristian, Victor, Xino, Carlos, y Manu doble amarilla y expulsion en el min.86 por el S’horta, y a Guiem, Bonet, Toni Tries y T Jota roja directa en el min.45

Primera parte dominada claramente por un S’horta mejor que su rival, que con el gol de Xino en el minuto 25 encarrilaba el partido y al filo del descanso de penalti Andres colocaba el segundo gol para los visitantes, por lo que se ponia cuesta arriba el encuentro para el Esporles de Llaneras.

En la segunda mitad los locales se estiraron y con el gol de Marc al poco tiempo del inicio de esta segunda mitad, se metieron en el partido y tuvieron al S’Horta entre la cuerdas un buen rato de esta segunda mitad, con ocasiones para conseguir la igualada sin exito, en el filo del teimpo reglamentario Oscar conseguiria el tercero para los de Miguel Caldentey que se llevaron los tres puntos muy trabajados.