Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. B): Atº Baleares 2 – 0 S’Horta

Atº Baleares: Sergio Beltran, Guillem Quiros, Fernando Sanchez, Martin Perez, Carlos Lorente, Nicolas A Facio, Daniel Trapero, Emilio Szymczuc, Jorge Bisquerra, Damian Veny y Carlos Abellanet.

Sustituciones: Pau Carbonell por Jorge Bisquerra (min.47), Justice I Emegha por Nicolas A Facio (min.52), Llorens Antich por Damian Veny (min.56) y Miquel Llabres por Emilio Szymczuc (min.62)

S’Horta: Antonio A Suñer, Joan Binimelis, Mateu Crespo, Ivan Hidalgo, Adam Troyano, Antoni Montero, Antonio Venegas, Cristian Heredia, Raul Rodriguez, Roberto Barbero y Francisco J Pardo.

Sustituciones: Daniel Triguero por Roberto Barbero (min.17), Juan E Silva por Joan Binimelis (min.36), Enric Nieto por Antonio A Suñer (min.36), Jeroni Pol por Adam Troyano (min.36) y Alex Daniel por Cristian Heredia (min.53)

Goles: 1-0 Daniel Trapero (min 13) y 2-0 Emilio Szymczuc (min 62)

Árbitro: Antonio Gordillo Aguilar.

Tarjetas:Pau Carbonell (amarilla, min 55) para el Atº Baleares.

Da comienzo el encuentro en la Via de Cintura, en una mañana calurosa, en esta 2ª Jornada.

El Atcº Baleares es el que lleva la iniciativa pero se topa con un S’Horta que no se quiere dejar dominar, Llegamos al 12″ Dani entra en carrera dentro el área, recibe el balón y bate por bajo. 1-0. Un minuto después, Damiá para los Locales chutaría fuerte dentro el área para que Toni despejara pegando el balón en el larguero.

Hasta el descanso cada conjunto dispondría de varias ocasiones sin que el marcador se volviera a mover.

DESCANSO 1 – 0

Mateo Crespo de S’Horta, opta en el descanso por realizar cuatro cambios y en el vestuario les inculca nuevos aires que al inicio del encuentro les da resultado a punto en dos ocasiones, la primera de Antonio y otra de Daniel del S’Horta, pero que Sergio muy atento en el mano a mano les arrebata el balón a su salida.

Pasados estos primeros minutos. Xisco Barcelo, pide tiempo y hace reaccionar a su equipo.

Consiguiendo hacerse poco a poco con el control del partido.

30″ buena internada de Justice por la banda, la cuelga y Emiliio a bocajarro consigue el 2-0

Llegando al final del encuentro con el tradicional saludo deportivo.