Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. H): La Union 17 – 0 Son Sardina At D.s.s.

La Union: Miquel Bonacasa, Daniel Lara, Jaume Ballester, Adrian Lopez, Iker De La Calle Rossello, Marc Adria, Melvin Sarrion y Matias N Perelli.

También jugaron: Ignasi Pons, Marcos Arbos y David Fonseca

Son Sardina At D.s.s.: Raul Trapero, Adrian Perello, Pedro Bartolome, LlorenÇ Juan, Yeray Arcos, Javier Lucas, Javier Montero y Mateo Sebastian.

También jugaron: Albert Massot, Bernat Bosch y Jose Capilla

Goles: 1-0 Melvin Sarrion (min 2), 2-0 Melvin Sarrion (min 3), 3-0 Matias N Perelli (min 3), 4-0 Marc Adria (min 8), 5-0 Melvin Sarrion (min 11), 6-0 Marcos Arbos (min 14), 7-0 Marc Adria (min 16), 8-0 Ignasi Pons (min 17), 9-0 Melvin Sarrion (min 19), 10-0 Iker De La Calle Rossello (min 23), 11-0 Matias N Perelli (min 25), 12-0 David Fonseca (min 27), 13-0 Ignasi Pons (min 29), 14-0 David Fonseca (min 30), 15-0 Melvin Sarrion (min 33), 16-0 Marcos Arbos (min 36) y 17-0 David Fonseca (min 40)

Árbitro: Juan Ortiz Herrezuelo.

Segunda jornada de liga en Secar de la Real, donde minutos antes de empezar el partido y mientras calentaban ambos equipos parecía que caía el diluvio universal, aunque justo para comenzar el partido las nubes dejaron que el sol saliese poco a poco. El arbitraje no influyó para nada en el resultado.

Venían ambos equipos de recibir sendas goleadas en el primer partido de liga, y jugaban por salir del último puesto. Enseguida se vio quién se iba a llevar el partido, pues Melvin para la unión llegaba una y otra vez, y así anotó los dos primeros goles para su equipo, al igual que Matías, Marc Adrià, Ignasi, Marcos, David…

Llegaron al descanso con 9-0 y después los goles fueron cayendo uno tras otro. El Son Sardina puede estar bien contento porque ha demostrado saber perder pues es muy difícil encajar 34 goles en dos partidos y seguir luchando y al final dar la mano y con una sonrisa como si hubiesen ganado. El Son Sardina tuvo tan solo 2 llegadas y Miguel el portero de La Unión atrapó sin problemas.

Después del descanso Melvin y David, ambos por las bandas, fueron una pesadilla para el Son Sardina que se hubiera merecido un gol. Decirles que no deben parar de luchar pues esto acaba de comenzar y pronto llegarán los goles y las victorias.

Felicitar a La Unión por su victoria y a las aficiones de ambos equipos.