Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. E): Pla de na Tesa 4 – 3 Atº MarratxÍ

El Colegiado con los capitanes del partido

Pla de na Tesa: Carlos Molinet, Adrian Conejo, Demoye Dore, LlorenÇ Rayo, Carlos Llinas, Miguel Salva, Marcos Manzano y Pau Vila.

También jugaron: Lluis Rossello, Carlos Hinojosa, Hugo Barros y Adrian Alvarez

Atº MarratxÍ: Manuel Valenzuela, Fatima E. Traversaro, Isaac Tello, Esteban Sales, Marc Ferrer, Oscar Sotos, Alex Madrigal y Andreu Canal.

También jugaron: Pedro Rigo, Sergi Muñoz y Julio J Fajardo

Goles: 0-1 Andreu Canal (min 13), 1-1 Carlos Hinojosa (min 17), 2-1 Marcos Manzano (min 20), 2-2 Andreu Canal (min 25), 3-2 Pau Vila (min 33), 4-2 Carlos Llinas (min 42) y 4-3 Esteban Sales (min 47)

Árbitro: Javier Riera Granada.

Ya ha comenzado la temporada 2012-13, y en C’an Gaspar se disputó un «derby» entre el Pla de Na Tesa y el At. Marratxi, en la primera jornada del campeonato.

El conjunto local dominó el encuentro el los primeros minutos, pero la buena defensa del At. Marratxi (sobretodo por las actuaciones de Fatima Traversaro y del cancerbero Manuel Valenzuela), evitó que se adelantaran en el marcador.

Ya en el segundo cuarto el pequeño Andreu Canal, en la primera llegada con peligro del At. Marratxi anotaba el 0-1.

El Pla de Na Tesa no tardó en reaccionar y Carlos Hinojosa aprovechó un barullo en el área para lograr la igualada. Marcos Manzano anotó el 2-1 de tiro ajustado, para llegar así al descanso. Las buenas intervenciones de Valenzuela en dos tiros libres, evitaron que el Pla se distanciara en el marcador.

Nada más comenzar el tercer cuarto, de nuevo Canal marcaba para empatar el partido. Pero Pau Vila volvía a adelantar al conjunto local, aprovechando un rechace en un saque de esquina.

Mediado el último cuarto, Carles Llinas marcó el gol de la tranquilidad para el Pla de Na Tesa de libre directo.

Cuando apenas quedaba tiempo, Esteban Sales logró el 4-3 definitivo ejecutando a la perfección un saque de falta.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.