Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. D): Felanitx 5 – 1 Atº Manacor

Pocovi jugador del At Manacor

Felanitx: Miquel A Rossello, Toni Alcazar, Joan Gamundi, Jose Falco, Carles Obrador, Luis A Espinoza, Xisco Mestre y Angel Saugar.

Atº Manacor: Sergi Fuster, Andreu Corzo, Gaspar Vaquer, Marc Alomar, Jose Martos, Josep Tous, Pablo Vacas y Rafel Copovi.

También jugaron: Miquel Llull, Sebastia Grimalt y Marti Hinojosa

Goles: 1-0 Angel Saugar (min 11), 2-0 Luis A Espinoza (min 12), 2-1 Josep Tous (min 26), 3-1 Toni Alcazar (min 27), 4-1 Angel Saugar (min 37) y 5-1 Luis A Espinoza (min 39)

Árbitro: Antonio Siquier Serra.

Los jóvenes jugadores del At Manacor le plantaron cara al Felanitx en los primeros compases del partido, los locales se adelantaron por dos veces en el marcador consiguiendo una clara ventaja en el marcador, pero los de Manacor lejos de amilanarse sacaron fuerzas y consiguieron un gol en el minuto 26 por mediación de Tous que les metía nuevamente en el partido, pero solo un minuto después Alcazar del Felanitx metía el tercero para los propietarios des Torrento, que mostraron su superioridad ante un equipo mucho más joven y verde, con mucho por delante para mejorar.

Los de Felanitx mostraron que son un equipo muy trabajado y efectivo de cara al gol y terminaron endosandole una manita a los jóvenes pupilos de Rafel Puigros del At Manacor que no le han podido brindar una victoria en el día de su santo, los jóvenes jugadores de Puigros a buen seguro que mejoraran a medida que avance la competición y seguro le darán muchas alegrías a sus aficionados, no olvidemos que hoy era su debut en competición como jugadores federados.

Buen partido por parte de los dos equipos que se han vaciado en el campo durante todo el partido.