Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. C): Olimpic 4 – 2 Cardassar

Olimpic: Guillem Caldentey, Joan Miquel, Joan Galmes, Joan Nadal, Andreu Ordinas, Pau Sureda, Joan Pascual y Alex Torress.

También jugaron: Joan Juarez, Luis Orell y Tomeu Nadal

Cardassar: Miquel Angel, Antoni Massot, Biel Pascual, Mateu Joan, Xavier Izquierdo, Pere Llull, Francisco Ortiz y Miquel Femenias.

También jugaron: Miquel Flaquer, Jaume Rossello, Juan Antonio y Manuel Cervantes

Goles: 1-0 Joan Nadal (min 1), 2-0 Andreu Ordinas (min 11), 3-0 Andreu Ordinas (min 12), 4-0 Andreu Ordinas (min 27), 4-1 Mateu Joan (min 40) y 4-2 Xavier Izquierdo (min 45)

Árbitro: Gabriel Canaves Fontana.