Crónica Preferente: Cardassar 3 – 0 La Union

Cardassar: Sebastia Coll, Miguel Miquel, Cristofol Rossello, Xavier Gil, Gabriel A Roig, Jaime Miguel, Xavier Cursach, Miquel Santandreu, Angel Nieto, Ivan Antich y Xavier Burguera.

Sustituciones: Reyes Galeano por Xavier Cursach (min.63), Juan Galmes por Gabriel A Roig (min.78), Jaume Alzamora por Xavier Gil (min.81) y Jaume Santandreu por Cristofol Rossello (min.87)

La Union: Miguel Angel, Joan Ripoll, Luis Miguel, Antonio Lliteras, Jose L Gonzalez, Vicens Juan, Francisco Frau, Miquel Cañellas, Diego Romera, Daniel Chanla y Francisco J Gonzalez.

Sustituciones: Guillermo Miralles por Miquel Cañellas (min.64), Diego Oviedo por Jose L Gonzalez (min.70), Rafael Alcaraz por Daniel Chanla (min.76) y Rafael Ruiz por Diego Romera (min.87)

Goles: 1-0 Cristofol Rossello (min 59), 2-0 Cristofol Rossello (min 61) y 3-0 Juan Galmes (min 86)

Árbitro: Gonzalo Borreda Gimenez. asistido por Fernando Gil Vives y Ivan Cruz Romero.

Tarjetas: Sebastia Coll (amarilla, min 32), Miguel Miquel (amarilla, min 40), Xavier Gil (amarilla, min 58) y Jaume Alzamora (amarilla, min 84) para el Cardassar. Daniel Chanla (amarilla, min 44), Francisco J Gonzalez (roja, min 58), Guillermo Miralles (amarilla, min 74) y Antonio Lliteras (roja, min 86) para el La Union.

Partido disputado en el municipal de «Es Moleter» , con una tarde bastante calurosa para la partida de futbol con una buena asistencia de público. Empezó el partido con un Cardassar dormido donde el conjunto de La Unión en un saque de esquina donde Biel Toni despejaba el balón de la línea de gol. Seguidamente el Cardassar en su única llegada a portería , pudo adelantarse en el marcador por mediación de Tofol .El conjunto visitante gozaría de otra ocasión en un fallo de Miquel Miquel que el portero local paró.

También en un saque de esquina pudo adelantarse , así terminó la primera parte.

En la segunda parte el Cardassar parecía otro equipo donde primero de penalti lanzado por Tofol conseguía inaugurar el marcador , seguidamente el equipo local en una buena triangulación conseguirá el segundo gol también por mediación de Tofol.El Cardassar jugaba ha placer donde destacaban Miki Santanderu y Tofol y ya en los últimos minutos volvió a marcar en un balón que robaba Galmés , donde el defensa le derribaba y cometía penalti. En definitiva buena segunda parte del Cardassar y resultado justo.