Crónica Infantiles 2ª Reg. (Gr. E): Son Cladera 2 – 3 San Cayetano

Son Cladera:Navarro, Pilo (Mulet), Palmer, Nova, Ferrer. Monserrat, Morey. Bustamente (Alvarez), Mas (Casanova), Ramírez (Bernabé)y Villalobos (Fullana).

San Cayetano: Merino (Marcos), Garcia, Collazos, Cerdá, Roca (Pascariu), Gómez, Vives, De la Calle (Kristiansen), Maestro, Fullana y Janer.

Goles: 1-0 Sergio Ramirez (min 5), 2-0 Sergio Ramirez (min 32), 2-1 Francisco Vives (min 38) de penalti, 2-2 Francisco Vives (min 45) y 2-3 Markus Kristiansen (min 69)

Árbitro: Jaime Buades Umbert.

Partido correspondiente a la 1ª Jornada del Campeonato de 2ª Regional grupo E que enfrentaron en el Municipal de Son Cladera el equipo local y el C.D. San Cayetano.

El partido empezó el partido con una fase de tanteo hasta que se asentaron en el terreno de juego, pero ya en el minuto 5, es el equipo del Son Cladera quien se adelanta en el marcador, aumentando la diferencia en el 32 del primer tiempo, retirándose ambos equipos con el resultado de 2-0, después de haber fallado cantidad de oportunidades.

En la reanudación, golpea el equipo visitante, merced a un discutido penalti, el equipo local se viene abajo, tanto física como anímicamente, circunstancia que aprovecha el conjunto visitantes, que en colaboración con el portero local, logra el empate en jugada desgraciada, por parte del portero. Ahí acabaron las aspiraciones locales, que daban por bueno el empate, pero cuando un equipo perdona lo increíble en el primer tiempo y en el segundo no es capaz de pasar de medio campo, sucede lo peor, gol del triunfo visitante en el último minuto.

Estuvo más entero físicamente el equipo visitante, los cambios poco aportaron al equipo local y la falta de puntería local decidió el partido. Demasiado castigo, ya que una vez finalizado el partido y viendo los méritos de ambos, un tiempo para cada uno, lo más justo y equitativo hubiera sido el reparto de puntos, pero en futbol se lleva el gato al agua quien introduce más veces el balón en la portería contraria y esta vez fue el C.D. San Cayetano.