Crónica Preferente: Santa Catalina At. 4-1 At. Rafal

Colegiado del encuentro

Santa Catalina: Mario, Juanma, Victor, Ruben, Bruno (Kike), Valca, Bote ( Melon) , Oli ( Juan Candela), Roque, Ivan y Lluis Marti.

At. Rafal: Ivan, Millan ( Juanjo), Silvano, Adri, Peke ( Dani), Turu, Alex, Titi ( Cristian), Victor, Sergio ( Nono) y Miguelon.

Goles: 1-0,m 5 Ivan, 2-0,m 45 Ivan, 2-1,m 72 Nono de Penalti, 3-1,m 92 Bote, 4-1,m 94 Bote.

Árbitro: Lopez Coll.

Tarjetas: Juanma, Víctor, Kike, Roque, Ivan, Millan, Juanjo, Silvano, Adri, Alex y Cristian.

Los dos hermanos  del Santa Catalina Ivan y Bote le hicieron un poker de goles al conjunto del Rafal en el derbi Palmesano, en un partido en el cual los locales dejaron prácticamente sentenciada la contienda con los goles de Ivan en los primeros  y  últimos de esta primera mitad, ante un Rafal que contó con bastantes oportunidades que no supo aprovechar.

En la segunda parte los visitantes siguieron intentando acortar distancias , llegando el gol en un penalti transformado por Nono , el cual no sirvió de nada , siendo el otro hermano de la escuadra del Santa Bote quien dejo sentenciado el partido en tiempo de descuento con dos nuevos tantos