Crónica 1ª División Femenina: Sevilla CF 1-4 UD Collerense

Derrota del Sevilla ante el conjunto balear

Sevilla CF: Inés, Nana, Suarez, Amparo, Patri, Sosa(Laura min. 70), Virgy, Celia, Sandra, Martin(Amparito min. 70), Beita(Ainhoa min. 76).

Collerense: Andrea, Suswes, Laura, Anita, Rosita, Mª Antonia, Tania(Eli min. 71), Pili Espadas, Vidal, Raquel(Marga min.77), karen

Goles: 0-1 Pili Espadas min. 12  , 0-2 Tania min. 30, 0-3 Tania min. 68, 0-4 Suswes min. 69, 1-4 Ainhoa min. 82

Árbitro: Carlos García Moreno

Incidencias: unos 100 aficionados presencian el partido en la ciudad Deportiva

El Sevilla pierde un partido donde ponen las ocasiones , pero el Collerense pone el peligro y la efectividad.

El partido comienza con mucha igualdad, en el que el Sevilla se ha acercado a la meta  del Collerense en dos ocasiones pero sin crear peligro, el conjunto de Manuel Pineda ha dominado el centro del campo en cambio un Collerense con un juego más directo y al contraataque ha llegado en cuatro ocasiones de las cuales  las han hecho efectivas dos, a partir de encajar el segundo gol las sevillistas han despertado y se han volcado sobre la portería defendida por Andrea creando realmente bastante peligro pero sin lograr perforar la meta rival , llegándose a discutir un posible penalti que no pita el colegiado a favor del conjunto andaluz en el que Mª Antonia salva el que hubiera podido ser el 1-2, pero pasan los minutos y a pesar de las ocasiones creadas no logra acortar distancias y  así se van a los vestuarios con ventaja visitante por 0-2.

En la reanudación, sale mucho más activo el Sevilla en busca de dar la vuelta al marcador, pero el Collerense más conservador no se lo pone fácil, van pasando los minutos y crecen los nervios en el conjunto del Nervión, pero a pesar del dominio local es el conjunto de Joan Vicens el que vuelve a golpear en forma de gol, de nuevo Tania marca y casi deja sentenciado el encuentro, el conjunto balear da muestras de una gran efectividad de cara a portería y muy sólido en la linea defensiva, el Sevilla con este nuevo gol se van del partido, los goles pesan como una losa, y sin capacidad para reaccionar encajan de nuevo otro gol, el cuarto se produce un marcador muy abultado a pesar de que han trabajado para que esto no fuera así, pero han seguido insistiendo en busca del gol hasta el final, y el que la «persigue la consigue» y a falta de de ocho minutos para el final Ainhoa marca para su equipo el que es el primer gol de la temporada, han reaccionado demasiado tarde, y de nuevo Ainhoa muy incipiente en el juego en los minutos que ha jugado, pues a sido un revulsivo para el equipo, marca el segundo, pero este gol es anulado el que pudo ser el 2-4 y haber maquillado un poco el resultado, quizás por juego no ha debido recibir el conjunto andaluz tan grande correctivo pero el Collerense ha demostrado una gran efectividad y solidez defensiva.