Crónica Preferente Juvenil: Serverense 5 – 2 Alcudia

Derrota del Alcudia ante el Serverense. Foto archivo

Serverense: Ignacio Finney, Aleejandro J Sanchez, Felipe Lopez, Ivan Duran, Ilya Karpeyeu, Jose L Sanchez, Miguel Vives, Sergio Izquierdo, Francisco A Crespo, Jaume Ballester y David J Venteo.

Sustituciones: Juan M Ferrera por David J Venteo (min.65), Sebastia Reus por Sergio Izquierdo (min.73), Adrian Marti por Aleejandro J Sanchez (min.78), Sergi Deop por Jose L Sanchez (min.83) y Bartolome Servera por Jaume Ballester (min.84)

Alcudia: Juan C Sans, Llorens Tous, Marc Zafra, Juan P Martin, Antoni Cifre, Alfonso Garcia, Bartomeu Coll, Antoni Cassellas, Marcos Cano, Francisco J Fernandez y Adrian Heredia.

Sustituciones: Juan Lopez por Marc Zafra (min.46), Rafel Castello por Bartomeu Coll (min.65), Julian Brandariz por Marcos Cano (min.75) y Jaume Company por Antoni Cifre (min.78)

Goles: 0-1 Antoni Cassellas (min 28), 1-1 Francisco A Crespo (min 34), 2-1 Miguel Vives (min 47), 2-2 Antoni Cassellas (min 50), 3-2 Ivan Duran (min 75), 4-2 Francisco A Crespo (min 78) y 5-2 Francisco A Crespo (min 89)

Árbitro: Santos Arenas Cuesta.

Tarjetas: Francisco A Crespo (amarilla, min 80) para el Serverense. Llorens Tous (amarilla, min 14) y Antoni Cifre (amarilla, min 80) para el Alcudia.

Partido disputado en el municipal de Ses Eres con una buena afluencia de publico en las gradas.

Ya metidos en el partido, en la primera parte el alcudia golpearia primero con un buen gol desde fuera del area enganchando una bolea. El Serverense empataría de penalty por mediación de fran.

En la segunda parte el conjunto local salía a comerse el campo y en el primer minuto ya se había adelantado en el marcador gracias a Miki.Poco le duro la alegría ya que el Alcudia empataría de nuevo el encuentro con un buen gol de Casellas. El Serverense seguía apretando de lo lindo y Jose Luis ,Jaume y Sergio se encontraban al portero visitante. Ya en los últimos 15 minutos, Iván conseguiría el 3 a 2 , y fran con 2 goles más pondría el 5 a 2 definitivo en el marcador.

En definitiva, buen encuentro en el municipal de Son Servera donde el Alcudia aguantó 75 minutos de buen ritmo y en los últimos instantes se vió más frescura en el equipo local.