La Peña Deportiva no consuma la remontada ante el Dolores

imagen del partido

La Peña Deportiva encajó ayer su primera derrota de la pretemporada ante el Dolores, que milita en la Primera División de Uruguay, por 2-3.

Este segundo encuentro de los peñistas –el primero se saldó con victoria ante el Atlético Isleño Bar Norte por 1-4– sirvió como presentación ante su público (60 aficionados en el pabellón municipal de Santa Eulària). El bloque de la Villa del Río acusó la falta de rodaje y su técnico, Dudú Baliano, aprovechó este encuentro para probar a todos sus jugadores disponibles.

La primera parte fue de los uruguayos, que demostraron estar más compenetrados y se pusieron por delante en el marcador con 0-2, resultado con el que se llegó al descanso. Los locales dieron muchas facilidades defensivas ante su rival, que en el inicio del segundo período aumentó su ventaja con 0-3. A partir de entonces, el conjunto santaeulaliense mejoró su imagen y su actitud. Rober acortó distancias a seis minutos del final y dio vida a los anfitriones.

Marc metió el miedo en el cuerpo a los visitantes con el segundo tanto para la Peña Deportiva, que soñó con el empate. Sin embargo, el Dolores no se dejó sorprender y finalmente se llevó el triunfo.

Pretemporada: Tres encuentros cierran la preparación

La Peña Deportiva se verá obligada a partir de la próxima semana a continuar su preparación fuera del pabellón municipal de Santa Eulària, debido a las obras que realizarán para colocar un nuevo parqué. Esta circunstancia ha provocado que el equipo santaeulaliense deba jugar los tres encuentros que le restan por jugar en pretemporada fuera del recinto de la Villa del Río. El viernes está previsto que juegue contra el Gasifred y el sábado se enfrentará al Isleño. El próximo domingo viajará a la Pitiusa menor para medirse al Racing Formentera.