Crónica Preferente: Pla de Na Tesa 3-2 Independiente

Pla de Na Tesa: Moll, Buades, Amer ( Alomar), Sanchez, Sastre, garcia ( Vila), Romero ( Alvariño), Gerard, Mayol, ( Estades), Mir ( Munar) y Muñoz.

Independiente: Morey, Alvarez, Perez, Ortega, Sanchez ( Siquier), Muñoz, Tous, Navarro ( Felipe), Valencia, Tenorio y Llamas (Moranta).

Goles: 0-1  m 8 Ortega, 0-2 m 43 Navarro, 1-2 m 68 Munar, 2-2 m 84 Mayol, 3-2 m 93 Gerard.

Árbitro: García Sánchez

Gran remontada el Pla de Na Tesa ante un Independiente que realizo una buena primera mitad ante los locales que no existieron, en tanto que la segunda parte los del Pla de Na Tesa fueron superiores , consiguiendo remontar el marcador ante unos visitantes que no pudieron hacer nada ante la avalancha local.