Crónica Preferente Juvenil: Platges de Calvia 1 – 3 Serverense

Platges de Calvia: Adrian E Julia, Raul Rodriguez, Ferran Alemany, David Nieto, Sergio J Alcover, Cristian Lorenzo, Vicente Sanchez, Alejandro Juan, Juan Cristobal, Alvaro Cebrian y Ivan Porras.

Sustituciones: Don Jovino por Sergio J Alcover (min.55), Carlos Lerones por Alvaro Cebrian (min.58) y Cristhian M Londoño por Alejandro Juan (min.64)

Serverense: Ilya Karpeyeu, Felipe Lopez, Ivan Duran, Aleejandro J Sanchez, David J Venteo, Miguel Vives, Sergio Izquierdo, Francisco A Crespo, Jose L Sanchez, Jaume Ballester y Ignacio Finney.

Sustituciones: Adrian Marti por Aleejandro J Sanchez (min.58), Juan M Ferrera por Jose L Sanchez (min.64), Tulio Luengo por Sergio Izquierdo (min.71), Sebastia Reus por Jaume Ballester (min.77) y Bartolome Servera por Francisco A Crespo (min.84)

Goles: 0-1 Sergio Izquierdo (min 34), 0-2 Miguel Vives (min 49), 0-3 Miguel Vives (min 54) y 1-3 Ivan Porras (min 63)

Árbitro: Moises Martinez Mayol.

Tarjetas: Ivan Porras (amarilla, min 51) y Cristhian M Londoño (amarilla, min 66) para el Platges de Calvia. Aleejandro J Sanchez (amarilla, min 22), Bartolome Servera (amarilla, min 62), Ilya Karpeyeu (amarilla, min 69) y Adrian Marti (amarilla, min 81) para el Serverense.

Se inauguraba la temporada en la categoria juvenil preferente con el Playas de Calvia y Serverense como protagonistas.

En la primera parte el dominio fue alternando durante el encuentro . Las ocasiones las puso el Serverense,llegando a fallar ocasiones sin portero . El primer gol llegaría por mediación de Sergio Izquierdo en los últimos 15 minutos en una buena jugada personal.

Ya en la segunda parte el Serverense salio a morder y así conseguiría 2 goles en los primeros minutos . Ambos de Miquel Clark , el primero siendo un autentico golazo. El partido parecía dominado pero el playas gozo de marcar un gol a pelota parada. También tendría un penalti a favor pero el portero Nacho adivino el lugar de lanzamiento.

En definitiva, merecida victoria del club visitante que puso las ocasiones pero que en los últimos 15 minutos se vio superado por el playas.