Crónica Preferente: Sporting Sant Marçal 1-1 Santa Catalina At.

Sporting Sant Marçal: Cerda, Ortega, Llorenç (Crespi), Agus (Iniesta), Amador, Llompart, Pozuelo (Ferrer), Russo, Toscano (Zanoguera), Segui ,Perello

Santa Catalina At.: Mario,Juanma,Víctor (Kike), Sancos, Ruben, Bruno (Flexas), Beli (David),Valca (Oli), Bote,I van, Lluis Martín.

Goles: 0-1 mto. 53 Beli de penalty, 1-1 mto 76 Ortega

Árbitro: Arenas Cuesta

Tarjetas: Amarillas  Russo, Toscano, Perello, Iniesta por el Sporting y a Sancos, Beli, Ruben del Santa Catalina At.

Buen partido de ambos equipos, con resultado que puede considerarse justo, el único tiro a puerta del equipo visitante fue el penalty mas que dudoso que significo el 0-1, el Sant Marçal también tuvo sus ocasiones a balón parado pero la magnifica actuación de Mario evito hasta tres goles.

La jugada clave fue en el minuto 70 cuando David del Santa Catalina tuvo el 0-2 en sus botas, pero la mano de Cerda evito el gol que ya se cantaba en las gradas, seis minutos después el Sporting logro el gol que hacia justicia.