Crónica 3ª División: Felanitx 1-0 Montuiri

Felanitx: Josemi, Jaime Gaya, Alberto, Barceló, Alcolea, Sancho, Toni Muñoz (Cristofer), Toni Bennassar, Peñaranda, Miguel Cladera (Berna) y Sergio Gomez (Pujades).

Montuiri: Tiá, Manresa, Pere Fuster, Gurri, Mati, Ivo (Jurado), Manu (Juanan), Nando, Edu, Nene y Jaume Mateu (Campomar).

Goles: 1-0 min.57 Alcolea

Arbitro: Felix Guerrero Maria asistido en las bandas por Garcia del Sol y Creus Rodriguez.

Tarjetas: Amarillas a Pedro Alcolea, Sancho y Sete del Felanitx.

Incidencias: coincidiendo con las fiestas de Felanitx se ha celebrado el trofeo Ciutat de Felanitx que se ha llevado el Felanitx de Cosme Andreu por 1-0.

El partido ha sido el típico de principio de temporada, con dos equipos poco trabajados con mucha carga física como exige el momento en que nos encontramos en la primera jornada de liga, mucho calor lo que ha mermado en esta primera mitad el buen hacer de ambos equipos.

El partido ha sido bastante travado, con mucho juego en el centro del campo y las mejores ocasiones para el Montuiri aunque no muchas si claras, por parte del debutante goleador Edu Moral, que no acertó de cabeza saliendo por encima del travesaño el balón cuando se cantaba gol en la grada.

El Montuiri un equipo completamente nuevo con gente muy joven, en el que mucho tendrá que trabajar Llaneras para no pasar excesivos apuros esta temporada.

El Felanitx de Cosme Andreu, es la misma plantilla prácticamente que la pasada temporada y lucharan como cada temporada por la permanencia sin renunciar a nada, hoy en esta primera mitad han presionado mucho y no han dejado jugar a gusto a los de Montuiri, lanzando rápidos contraataques sin acierto final.

En la segunda mitad se repitió el guión de la primera parte hasta que en el minuto 57 llega el remate del capitán Pedro Alcolea en una jugada a balón parado que consigue poner en ventaja a los locales, resultado que a pesar de que los de Llaneras han intentado igualar con dos claras ocasiones a balón parado no han acertado y los puntos se quedaron en casa.