Torneig de Sa Llum, Semifinal Juvenil: Mallorca 2-0 Penya Arrabal

El Mallorca finalista del torneo de Sa Llum categoría juvenil

Primera Parte

Ambos equipos salen a por todas desde el principio del encuentro.

Minutos 5″ y 9″ faltas directas al borde del área muy similares, a favor del Mallorca, que el guardameta y defensas consiguen despejar.

La Penya responde con varios contraataques.

16″ falta directa que de un fortísimo disparo, Ruben manda el balón al fondo la red 1-0

20″ la Penya Arrabal tiene varias faltas a favor también desde el frontal del área pero esta es la más acertada estrellándose en el larguero.

El resto de la primera parte se suceden jugadas que pondrían haber aumentado el marcador por ambas partes. Pero es el Mallorca el que tiene la posesión del balón mas tiempo.

Llegando al descanso con 1-0

Segunda Parte

Se reinicia el encuentro sin cambios por ambos equipos y con la misma intensidad de los últimos minutos de la primera.

9″ Internada por la banda del Mallorca y al entrar al área la cuelgan golpeando en un jugador del Penya Arrabal y se reclama penalti, no pitandolo estando el arbitro bastante cerca y no ver intención.

Hasta el minuto 35″ los protagonistas han sido los porteros deteniendo todos los balones que No han sido pocos.

Pero en este minuto una gran jugada por la banda izquierda del extremo Marco entra con rapidez y una vez dentro del área a la altura de la linea de córner, la pasa atrás y Miguel Ángel en carrera marca a placer el definitivo 2-0.

Y llegamos al tiempo reglamentario pintando el colegiado el final del encuentro teniendo este una buena actuación

El resultado de la otra semifinal es:

C.D. CIDE 2-2 San Francisco es el Cide el que por Penaltis se hace con la Victoria.

Por lo tanto la Final Juvenil de la 40ª Edición se enfrentaran los Equipos.