Partido Amistoso: Formentera 1-1 At. Isleño

El Formentera controló el partido pero no el marcador

El partido de esta tarde frente al Isleño que ha servido para que el Formentera se presentase delante de su afición ha acabado en tablas, pero con buenas sensaciones para ambos técnicos, aunque, sobre todo, para dos hombres: Titi y Paolo, los goleadores de ambos conjuntos. El de Tomares, que marcó ayer el gol de la victoria en Puig d’en Valls, volvió a mojar, mientras que el camerunés sigue demostrando su puntería de cara a puerta y que es pieza clave en el esquema de Antonio Asensio, que continúa esperando la llegada de refuerzos.
El colectivo de Luis Elcacho dominó el juego y el balón en el primer tiempo ante un Isleño sin frescura que apenas merodeó por el área local. Titi, de exquisita acción personal estableció el primero tanto de la tarde. El sevillano hizo una pared en el borde del área con Winde y, de tiro raso al palo derecho, batió al arquero atlético. Al descanso 1-0.
Tras el paso por vestuarios, el Formentera siguió fuerte, pero las fuerzas fallaron en la última media hora, circunstancia que aprovechó el conjunto ibicenco para igular la contienda. Paolo, en el 60, no falló.
Al término de partido, el ariete Titi comentó que «el equipo ha jugado bien ante un buen rival, así que nos vamos con buenas sensaciones en el último partido de la pretemporada». El andaluz añadió: «En cuanto a mi gol, comentar que te da confianza para comenzar la Liga. Tan sólo he podido participar en tres partidos este verano, así que estoy muy feliz y contento con mis dos goles y, sobre todo, por el trabajo de todo el equipo».
Por su parte, Antonio Asensio, míster del Isleño, aseveró: «La primera parte ha sido algo flojilla y nos fuimos perdiendo 1-0 al descanso. En la segunda hemos salido bastante más enchufados y hemos controlado mucho mejor el partido».
En cuanto al balance de la pretemporada, el madrileño destacó estar «contento con el rendimiento», pero se lamentó por la mala suerte que ha tenido con las lesiones. El míster desea, asimismo, poder contar con Tomás y Wini, fuera del grupo por motivos laborales, así como con los nuevos fichajes. «A ver si llegan pronto», afirmó.