Partido Amistoso:Portmany 1-4;El San Rafael se lleva el Trofeo Fiestas de San Bartolomé

El San Rafael gana el Trofeo Fiestas de San Bartolomé. foto archivo

El Trofeo Fiestas de San Bartolomé organizado por el Portmany se lo ha llevado el San Rafael después de golear el conjunto de Vicente Fernández. A los cinco minutos de adelantaron los locales gracias a un gol de Nandi, pero la alegría duró poco. Únicamente el tiempo que tardó el bloque rafeler en ponerse las pilas.
Adrián Ramos, de penalti, puso las tablas en el marcador y José García, de falta directa, estableció el gol de la remontada. El lateral volvía a marcar en San Antonio, aunque esta vez con el Sanra. El primer tiempo acabó con el gol de Fisher, de brillante acción personal. Al descanso, 1-3.
Ya en la segunda parte, Nil estableció el definitivo 1-4.
Carlos Moro, portero del San Rafael que fue sustituido en el 70 por el cadete Xicu, hizo una valoración positiva del trabajo llevado a cabo hasta ahora por el equipo. «Las sensaciones son buenas en cuanto al grupo, a las ganas y a la implicación de todos. Luego ya veremos que tal asimilamos todos los conceptos y como competimos, que es lo realmente importante», sostiene el guardameta.

Coki, en la órbita del San Rafael
El San Rafael busca en el mercado local un portero para sustituir al lesionado Juancar y se ha fijado en Coki, ex del Luchador y ahora en las filas del San José. El arquero podría firmar con los de Vicente Román en las próximas horas si el interés avanza y llega a un acuerdo con los blues.