Partido Amistoso: Constancia 3-1 Ferriolense

Victoria del Constancia ante el Ferriolense

Constancia: Gaspar, Vich, Víctor (Pau,m.72), esteban, Guasp, Jaime (Nacho,m.67), Cristian, Campoy, Isma (Raúl,m.67), Jordi (Mateu,m.46) y Nené

Ferriolense: Fran Lozano (Pablo,m.77),José Ruiz, Rubén Nova (Carmona,m.55), Dani Gil, Soler, Samuel (Janmil,m.70), Tolo Llompart, A.Pons (Alfaro,m.70), Xisco Torrens, Mariano (soriano,m.55) y Sergi

Goles: 1-0 minuto 44 Jaime, 2-0 minuto 53 Mateu Ferrer de penalty , 3-0 minuto 69, Cristian, 3-1 minuto 79 Soriano

Árbitro: Sr. Varón Aceitón, asistido en las bandas por los Sres. Carrasco Crespí y lara Ortega, buena actuación de este joven colegiado, recién ascendido a 2ª B, al cual desde estas líneas le deseamos que su debut en 2ªB sea lo más brillante posible; amonestó a Guasp y Campoy del Constancia.

Incidencias: A lamentar la , en apariencia, grave lesión del jugador local Jordi Canals que, en jugada fortuita, se dislocó el tendón de Aquiles

Penúltimo partido de preparación del Constancia en vistas a su debut en 2ª B donde, y como aperitivo, se tendrá que vérselas con el actual Campeón de Grupo el Atº Baleares. Muy buenas sensaciones nos produjo el Constancia en este partido donde se vio a un once más conjuntado y con mejor visión de la jugada. Frente a él un voluntarioso y aguerrido Ferriolense que luchó de principio a fin no bajando nunca los brazos pese a la manifiesta inferioridad táctica y técnica. La primera mitad, lo mismo que la segunda, fue de total dominio local que puso cerco a la bien montada y ordenada defensa visitante que crearon un fuerte dique de contención frente a su portero Fran Lozano que, arropado por su sólida defensa tuvo muchas facilidades a la hora de parar. Cuando parecía que el cero a cero sería el resultado de la primera parte llegaría el primer tanto local logrado por Jaime después de una primorosa jugada de Nené.

La misma tónica de juego tuvo la segunda parte, un Constancia dominador que embotelló al Ferriolense. llegaría el segundo gol obra de Mateu Ferrer que transformó un claro penalty cometido sobre su persona. Continuó presionando el Constancia que pudo golear si sus delanteros hubieran estado más acertados. fruto de este claro y apabullador dominio llegaría el tercer tanto en el minuto 69,golazo de Cristian que solo ante el meta visitante le bate por alto cuando éste iniciaba la salida.

Premio al buen hacer visitante llegaría su gol en rápido contraataque de Soriano que bate a Gaspar. Hasta el final dominio insistente de los blancos pero el marcador ya no se movería registrando esta clara, y merecida, victoria local y más que la victoria en sí , valorar la buena línea de juego que está alcanzando el equipo blanco.