Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. B): Manacor 8 – 1 SP. Sant Marçal

Manacor: Francesc Fuster, Juan C Sanchez, Miquel Servera, Francisco M Gonzalez, Aaron Bascuñana, Antoni Binimelis, Pere M Amer, Gabriel Pont, Jose Ruiz, Pere Galmes y Miquel Bauza.

Sustituciones: Luca Molinelli por Juan C Sanchez (min.35), David Herrezuelo por Aaron Bascuñana (min.35), Alex Herrezuelo por Jose Ruiz (min.35) y Sebastian Ferrer por Pere Galmes (min.35)

SP. Sant Marçal: Pere X Grimalt, Adrian Valeise, Xavi Morales, Leonel Ibarbia, Francisco Comas, Alex Morales, Agustin M Aragon, Brais Itzcoatl, Marc Calvo, Alvaro Garcia y Victor Morales.

Sustituciones: David A Pintos por Agustin M Aragon (min.35) y Tomas Agustin por Marc Calvo (min.39)

Goles: 1-0 Miquel Servera (min 11), 2-0 Miquel Bauza (min 31), 3-0 Francesc Fuster (min 40), 4-0 Antoni Binimelis (min 45), 5-0 Francesc Fuster (min 56), 6-0 Miquel Bauza (min 62), 7-0 Francisco M Gonzalez (min 65), 8-0 Francisco M Gonzalez (min 68) y 8-1 Francisco Comas (min 69)

Árbitro: Gonzalo Borreda Giménez.

Tarjetas: Agustin M Aragon (amarilla, min 30) para el SP. Sant Marçal.

Partido de la trigésimo y última jornada de la categoría infantil de Mallorca del grupo b, jugado en el Estadio del Municipal de Manacor “Na Capellera”.

El resultado final ha sido victoria del Manacor 8-1.

Con este resultado el Manacor ha quedado tercero.

En la primera parte el equipo visitante defendió con orden y gracias al acierto del portero, el marcador oteo sólo un 2-0. Primer gol marcado por la rapidez y astucia del central Servera, en balón dividido en frente de la portería del equipo de Marratxi. El segundo gol, de bella factura marcado por Bauza.

Tras el descanso, de seguida, y de cabeza marca Francesc, estableciendo el 3-0. El Sant Marçal se desdibujo del todo, y un vendaval de buen juego y goles manacori establecieron un 8-1, con gol de honor del equipo de Portol. El 4-0, lo establece Toni Binimelis de manera oportuna tras gran jugada por la banda derecha. El 5-0, gran jugada de Francesc y Bauza, con paredes simultaneas y rematando el central a bocajarro. El 6-0, gran remate del omnipresente y buen extremo Bauza. Gran jugada de fuerza de Francisco, que en una contra mete el balón a la red, es el 7-0. Y este último también establece el 8-0. En esta segunda parte el equipo visitante intenta acercarse un poco más al área del Manacor y consigue Francisco Comas el gol del Sant Marçal.

No queda más que despedirnos, al terminar la temporada oficial, y dar la enhorabuena a los técnicos y jugadores del Manacor y demás equipos por el juego desarrollado a lo largo de esta temporada.