Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. F): Atº Montaura 2 – 19 Arenal

Victoria a domicilio del Arenal. foto archivo

Atº Montaura: Moussa Gueye, Juan Antonio, Damia Sastre, Josep Caimari, Pablo Tome, Marc Pujadas, Lluc Muñoz y Manuel Diaz.

Arenal: Iker Rodriguez, Mario Pons, Ismael Ramon, Angel Rios, Jordi Lumbreras, Bartomeu Verdera, Sergio Oliver y Daniel Martinez.

También jugaron: Adrian Fajardo, Mario Cacho, Alvaro Liñan y Jesus Martinez

Goles: 0-1 Ismael Ramon (min 2), 0-2 Daniel Martinez (min 5), 0-3 Bartomeu Verdera (min 7), 0-4 Ismael Ramon (min 9), 0-5 Daniel Martinez (min 10), 0-6 Adrian Fajardo (min 23), 0-7 Bartomeu Verdera (min 27), 0-8 Jordi Lumbreras (min 29), 0-9 Mario Pons (min 30), 0-10 Mario Pons (min 31), 0-11 Jesus Martinez (min 32), 0-12 Bartomeu Verdera (min 33), 0-13 Bartomeu Verdera (min 34), 1-13 Manuel Diaz (min 40), 1-14 Alvaro Liñan (min 40), 2-14 Manuel Diaz (min 41), 2-15 Daniel Martinez (min 41), 2-16 Angel Rios (min 45), 2-17 Sergio Oliver (min 46), 2-18 Mario Cacho (min 49) y 2-19 Jordi Lumbreras (min 50)

Árbitro: Jonatan Cáceres Fernández.

El partido correspondiente a la 28ª Jornada en la categoría de Benjamines F8 Pueblos (Grupo F) acabó con el resultado de Atº Montaura 2 – 19 Arenal.

Por parte del equipo visitante formaron inicialmente: Iker, Pons, Sergi, Dani, Ríos, Tolo, Ismael y Jordi.

El partido, que estuvo arbitrado por el colegiado Cáceres Fernández, fue de claro dominio del Arenal tanto por juego como por goles. En el primer cuarto, el Arenal estableció el marcador de 0-5 con goles de Ismael, Dani, Tolo, y, de nuevo, Ismael y Dani.

En el segundo tiempo, se incorporaron al juego: Adrián, Mario, Jesús y Álvaro. Precisamente, el primero logró batir al meta local por la escuadra consiguiendo el 0-6.

Durante el tercer tiempo se consolidó el dominio del Arenal con 6 nuevos tantos, los logrados por Tolo, en tres ocasiones; Jordi; Pons, en dos y Jesús.

Los locales también tuvieron su oportunidad de inaugurar su casillero pero una buena intervención de Iker lo evitó.

Con el inicio del último cuarto, tras un saque de córner, el Atº Montaura conseguía abrir su casillero. A lo que el Arenal respondió con sendos goles de Álvaro y Dani.

El segundo gol local vendría tras un disparo que Iker rechazó en primera instancia y que, finalmente, acabó en el fondo de la red.

A estas alturas del partido, sólo tres jugadores del Arenal (exceptuando el portero) no habían conseguido marcar. Ríos, Sergi y Mario lo consiguieron en estos minutos. Sin embargo, sería Jordi el que, tras un taconazo de Mario, cerraría el marcador estableciendo el resultado final de 2-19.

En resumen: El Arenal se jugará la tercera plaza de la clasificación el próximo sábado ya que descansa la última jornada.