Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. F): Manacor 4 – 2 Barracar

Manacor: Daniel Gonzalez, Luis Orell, Joan Miquel, Pau Sureda, Andreu Ordinas, Joan Galmes, Joan Nadal y Alex Torress.

También jugaron: Guillem Caldentey, Pere Monserrat, Gerard Alborch y Tomeu Nadal

Barracar: Sergi Lopez, Isidre Marimon, Nicolas E Navarro, Simo J Lliteras, Alfons M. Moll, Joan Pomar, Joan Pascual y Pau Sureda.

También jugaron: Lucas Soto

Goles: 1-0 Luis Orell (min 5), 2-0 Andreu Ordinas (min 10), 2-1 Joan Pascual (min 14), 2-2 Joan Pascual (min 28), 3-2 Joan Nadal (min 37) y 4-2 Joan Nadal (min 40)

Árbitro: José Isern Serra.

AYER SABADO DIA 19 EL MANACOR GANO POR 4 A 2 AL BARRACAR EN NA CAPELLERA

Siendo un partido muy disputado el 1cuarto el Manacor estuvo dominando el partidlos los visitantes no podían cruzar la linea del centro

se marco un gol de falta poniendo al Manacor en 1 a 0 pocos min. mas tarde vino el 2 a 0 terminando el 1cuarto muy emocionante

en el 2cuarto el Manacor se confió y el Barracar salio con mas fuerza marcando el 2 a 1 de falta eso los hizo crecer se empezó la lucha mas igualada

en el segundo tiempo 3cuarto el Barracar igualo el encuentro 2 a 2 y los del Barracar lucharon para ganar como tigres empujaron tanto que sus piernas no pudieron aguantar el enorme esfuerzo

en el 4cuarto el Manacor salio mas organizado y el Barracar mas cansados no se podía por ninguno de los dos bandos meter el gol de la victoria

a los 6 min vino el gol del Manacor 3 a 2 dejando a los del Barracar desilusionados y sin dar tiempo de reaccionar vino el 4 a 2 terminando así el encuentro