Crónica Campeonato Alevines F-7 (2ª Reg. Gr. H): Son Cladera 2 – 2 Atº La Union «B»

jugada del partido

Son Cladera: Jorge Valencia, Gaspar Vaquer, Leopoldo Miguel, Pedro Monserrat, Matias Daniel, Xairo Casanova y Jose M Corvi.

También jugaron: Gustavo Mulet, Alejandro Bernabe y Esteban Hernandez

Atº La Union «B»: Roberto C Rascelli, Angel Galera, Ricard Salva, Armando Ortiz, Marc Salom, Lluis Merida y Jaume Vallespir.

También jugaron: Carlos Martinez, Francisco Campoy y Diego Casas

Goles: 1-0 Pedro Monserrat (min 5), 1-1 Marc Salom (min 14), 2-1 Jose M Corvi (min 27) y 2-2 Jaume Vallespir (min 31)

Árbitro: Gustavo Tirado Montilla.

Partido disputado en la mañana del sábado ante bastante público, entre un C.D. Son Cladera y un Atco. La Unión, líder del grupo H, en el que están encuadrados ambos conjuntos, condición que demostró en algunas fases del partido al ser un equipo que encaja pocos goles.

El mismo empezó con un ritmo bastante bueno con dominio alterno y llegadas por parte de ambos equipos, que no se tradujeron en gol. Estos llegaron en el primer cuarto a balón parado, primero fue Pere Monserrat al ejecutar una falta escorada a la portería defendida por Roberto Rascelli, que no pudo hacer nada por atajar el tiro colocado. Con este gol se las prometían felices los seguidores locales, hasta que en el último minuto del primer cuarto, logra empatar el Atco. La Unión, por mediación de su jugador Marcos Salom, el cual acierta a batir a Jorge Valencia de un tiro de falta más potente que colocado, ya no hubo tiempo de sacar de centro.

En la reanudación, pareció que lo dos equipos de dieron un descanso, tal vez por haber introducido cambios en ambas formaciones, llegándose al intermedio.

En la segunda mitad, otro fuerte comienzo local, que da sus frutos al rematar de cabeza en el área pequeña José M. Corvi adelantándose a un adversario, pero poco duró la alegría local, ya que en un despiste defensivo volvieron las tablas en el marcador al aprovecharlo Jaime Vallespir. De ahí hasta el final de este tercer cuarto y del partido, dominio alterno con ocasiones por ambos bandos que fueron neutralizados por las defensas y porteros de ambos conjuntos.

En resumen, buen partido entre dos aceptables conjuntos que lucharon hasta el final, podemos considerar justo el resultado visto los méritos de uno y otro conjunto.

Destacar la buena actuación del colegiado Sr. Tirado Montilla.