Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. B): Binissalem 2 – 1 Olimpic

Salida de los equipos junto con el árbitro al terreno de juego

Binissalem: Joan Ferra, Gonzalo Navarro, Aitor Jimenez, Jeroni Valles, Onofre Fuster, Joan A Nofuentes, Antoni Bauza, Sergi Oliver, Pere A Gomila, Jaume Ramis y Albert Bauza.

Sustituciones: Joan Oliver por Aitor Jimenez (min.45), Rafel Feliu por Antoni Bauza (min.45), Macia Bibiloni por Onofre Fuster (min.45) y Adrian Pascual por Jeroni Valles (min.60)

Olimpic: Albert Parera, Bartomeu Pocovi, Ivan Coronado, Richard Sanchez, Pere M Idevik, Lucas A Blanco, Jaume Marti, Carles Fernandez, Jorge Crespo, Josep Jimenez y Aaron A Gomez.

Sustituciones: Guillem Febrer por Aaron A Gomez (min.35), Francesc Pont por Ivan Coronado (min.35), Ivan Adrover por Jorge Crespo (min.35), Marcos Arriaza por Josep Jimenez (min.40) y Luciano Agustin por Richard Sanchez (min.40)

Goles: 1-0 Joan A Nofuentes (min 30), 1-1 Carles Fernandez (min 40) y 2-1 Sergi Oliver (min 69)

Árbitro: Santiago Rosello Tudela.

Tarjetas: Luciano Agustin (amarilla, min 50) para el Olimpic.

Partido disputado esta mañana donde en la primera mitad fue dominado totalmente por el equipo local que se adelanto pronto en el marcador, aun así dispuso de numerosas oportunidades para marcharse al descanso con una ventaja mas holgada, pero no acertó a definir ninguna de ellas. en la segunda mitad se estiro un poco mas el equipo visitante intentando crear algún peligro y consiguiendo el empate en una jugada a balón parado que no acierta a defender el equipo local. a partir de aquí idas y venidas de ambos equipos pero sin llegar a trenzar demasiadas jugadas de calidad. ya en los minutos finales el Binissalem lograría el 2-1 merced a un disparo lejano que supera por alto al portero visitante.