Crónica 3ª Div: San Rafael 4-0 Felanitx

El San Rafael vence al Felanitx en la segunda mitad

San Rafael: Javi Seral, Ruben, Larra, Pedro Moreno (Franco), Piquero, Adrian Ramos (Vicent), Ivan Guzman, Aledda (Fernandez), Pau Pomar, Pepe Grimaldo y Dani.

Felanitx: Pep Marti, Rigo, Cladera, Alberto, Juan, Roca, Amer (Peña), Mateu (Dani), Sete, Cristopher y Toni Muñoz (Morete).

Goles: 1-0 min.70 Adrian Ramos, 2-0 min.80 Piquero, 3-0 min.88 Franco, 4-0 min.90 Franco.

Arbitro: Felix Guerrero Moreno asistido por Gracia Sanchez y Nuñez Tur. Buena Actuación.

Tarjetas: Amarillas a Larra, Pau Pomar por el San Rafael y a Amer, Roca, Alberto, Peña por el Felanitx.

Partido con una primera mitad en la que el San Rafael ha dominado más con ocasiones ante un Felanitx que ha defendido con orden y a conseguido mantener a cero la portería en estos primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda mitad a raíz del primer gol de Adrian Ramos el Felanitx se vino a bajo y encajo tres goles más en los últimos minutos de partido al verse superado por un San Rafael muy efectivo.