Escolar: Peret, Ivan, Ángel, Javi, ( Serapio), Alberto, (Antony), Juanma, Pacheco, (Sergio) Reyes, (March), Moll, Edu Flaquer, Faba.

S´Horta: Biel, Tia, (Gris), Rafel, (J.Mare), Alex, Cristian, Víctor,( Vidal), Pablo, Andrés, Julia, Fernández, Toni.

Goles: Minuto 20 Pacheco1-0, minuto 44 Pablo1-1, minuto 85 Faba2-1

Árbitro: Ferretjans Arrom.

Tarjetas:  amarillas a Alberto, Reyes del Escolar Víctor, Mare y roja para Pablo, del S´Horta.

TRABAJADA VICTORIA FRENTE ANTE UN GRAN S´HORTA

Trabajada ha sido la victoria por parte local para doblegar a un gran S´Horta

Un bonito partido el que han ofrecido en Es Figueral estos dos equipos, clasificados de momento en zona de liguilla de ascenso,

Un vendaval de juego, con múltiples jugadas de gol por parte de ambos equipos, partidos de los que hacen afición.

La mínima diferencia ha sido un resultado justo.

La primera ocasión ha llegado en el minuto 13 por parte del S´Horta, en el 18 doble peligro sobre la portería del S´Horta, al saque de una falta por parte de Moll que da al palo y con remate final de Javi que tira fuera.

En el minuto 20 una jugada de Reyes que centra sobre Pacheco y este marca un soberbio gol 1-0.

Continua el partido con jugadas de ambos equipos los dos en busca de la victoria. Anotamos dos chuts con peligro sobre el cancerbero visitante, Biel, uno de Faba que la pelota sale rozando el larguero y otro de Pacheco rozando el Palo.

En el minuto 44 en un fallo del centro de campo local, Pablo consigue empatar el partido.

Sique la misma tónica durante el segundo tiempo, en el minuto 48 es Edu por parte local que desaprovecha una buena ocasión, en el 50 y el 53 es S´Horta que tiene dos ocasiones, la segunda, Peret el portero local se luce con una buena intervención.

En el minuto 85 el capitán del Shorta incurre en penalty, es expulsado, ante el delirio del publico local ansioso de gol, Faba con serenidad, chuta la pena máxima colocando la pelota a la izquierda del portero Biel logrando el gol de la victoria local.