Crónica 3ª Div: Felanitx 3-1 Ferriolense

Jugada del partido entre el Felanitx y el Ferriolense

Felanitx: Pep Marti, Cladera, Toni Bennassar, Tomeu Nadal, Alberto, Alcolea, Tomeu Vidal, Peñaranda, Sete (Amer), Obrador (Cristopher) y Toni Muñoz (Dani).

Ferriolense: Fran, Fede, Soler, Samuel, Devesa (Xisco), Yassin, Tato (Peset), Llompart (Juanmi), Rafita, Alex Pons y Calero.

Goles: 1-0 min.18 Tomeu Vidal, 1-1 min. 48 Xisco Arbos, 2-1 min.65 Toni Muñoz, 3-1 min.94 Cristopher.

Arbitro: Toni Reus Vidal asistido en las bandas por Rossello Tudela y Durbai. Buena actuación.

Tarjetas: Amarillas a Alcolea, Toni Muñoz y al Entrenador Ronda por el Felanitx y a Fede y Soler por el Ferriolense.

El Felanitx se encontró con un gol de Tomeu Vidal de bonita jugada en los inicios del partido que fue un jarro de agua fría para su rival el Ferriolense por lo mucho que había en juego en el partido, a partir del gol el control del partido fue de los de Luis Espinosa que controlaron el partido en esta primera mitad sin claras ocasiones de gol.

En la segunda mitad los visitantes salieron a por el partido y Xisco Arbos empato a los pocos minutos del inicio, pero los locales en un buen gol de Toni Muñoz se volvieron a adelantar a pesar de tener el control los visitantes, a partir del segundo gol del Felanitx la ansiedad pudo con el Ferriolense que jugaba más con el corazón que con la cabeza y en el descuento los de Cosme Andreu sellaron una importante victoria con el tercer gol de Cristopher que prácticamente les asegura la permanencia por segunda temporada consecutiva, por su parte el Ferriolense da un paso atrás en su intento de salvación.