Crónica INFANTILES MENORCA 2a FASE (LIGA 2aREG- ANY1999): CE Mercadal 0 – 3 CCE Sant Lluis

CE Mercadal: Manuel Marmol, Jonathan Galicia, Miquel Carreras, Yassine Bouazzaoui, Samuel Bedoya, Alex Janer, Juan Carlos, Javier Ernesto, Oscar BartolomÉ, Aaron Perez y Daniel Marti.

CCE Sant Lluis: Jordi Gomila, Alex Gonzalez, Adria Torres, Xavier Olives, Raul Previ, Ismael Ruiz, Joan Pons, DamiÀ Vinent, Andreu Figuerola, Xavier Venturini y Francisco Javier.

Sustituciones: Mateu De La Viuda Borras por Andreu Figuerola (min.36), Jack George por Joan Pons (min.36), Lluis Camarena por Francisco Javier (min.50), Iker Jimenez por Alex Gonzalez (min.55) y Lev Santiago por Xavier Venturini (min.60)

Goles: 0-1 Ismael Ruiz (min 33), 0-2 Jack George (min 46) y 0-3 Jack George (min 54)

Árbitro: Iván Bermudez González.

Buena primera parte del Mercadal aguantando estoicamente ante el líder del campeonato el marcador hasta el ultimo minuto donde ha recibido un injusto gol de saque de esquina , injusto porque el colegiado se equivocó al señalarlo ya que el balón había tocado en un jugador del Sant LLuis , acción que el mismo colegiado reconoce al entrenador local en el descanso.

En la segunda parte mas de lo mismo , mucho asedio por parte del Sant LLuis sumado al desacierto arbitral que dejaba sin sanción unas clarisimas manos intencionadas de un jugador del ST Lluis , una patada por detrás sin balón a un jugador del Mercadal cuando no había balón de por medio , una entrada de Karate a Manu clavandole los tacos en el costado y diciéndole a los chicos al ser recriminado «si tengo que pitar cada mariconada….» , algunos fueras de juego escandalosos y faltas .. muchas faltas no señaladas a favor del Mercadal pero .. es muy fácil no pitarle cosas a un equipo inferior y que no te protesta …. , en el ultimo cuarto de hora los visitantes lograban 2 goles , no exentos de mas polémica ya que en el tercero el jugador se aprovecha de un fuera de juego recriminado por los defensas rojiblancos , ya en los minutos finales el portero del Sant LLuis ha realizado una buena parada en una contra de Juan Carlos evitando el tanto local

El Mercadal está donde esta no por culpa de los árbitros… ya que no dispone de plantilla , para este partido eran 11 jugadores 5 de ellos Alevines pero luchan como 11 hombres que llevan al Mercadal en el corazón pero esta sufriendo arbitrajes muy muy muy desafortunados este año que en ocasiones han mermado las pocas , poquísimas opciones de sumar algo positivo .