Torneig Biosport-fut de categoría alevín y IX Torneo Lorenzo Carretero de categoría infantil

Real Zaragoza. El conjunto maño, celebrando su título junto con el alcalde de Sant Lluís, Cristóbal Coll -

El Real Zaragoza alevín y la Selecció Menorquina infantil resultaron los ganadores de los torneos Biosport-Fut y Lorenzo Carretero, respectivamente, en una Semana Santa futbolística que finalizó con un buen nivel de juego y éxito en cuanto a asistencia.

En el Municipal de Ses Canaletes, los aragoneses se impusieron en la final del Biosport al Valencia (2-4), en un duelo algo deslucido porque muy pronto los maños se colocaron 0-3.

Ambos equipos llegaron a la final tras superar los valencianos al Ticino (2-1) y los aragoneses al Menorca (8-0).

En el duelo por el tercer y cuarto puestos el Ticino suizo se impuso por 1-0 al CD Menorca.

El resto de resultados fueron: Sporting-Villacarlos (3-1), Seislan-Alaior (1-1, Seislan pp), Penya Orient-S. Lluís B (4-0), S. Lluís-Penya Ciutadella (0-10), Sami-Mercadal (0-1), Sami-UD Mahón (0-3) y Mercadal-UD Mahón (2-1).

En cuanto a las distinciones individuales, el mejor jugador del torneo fue Sergi Soler, del Valencia. El galardón al mejor portero le fue otorgado a Jaume Benejam, de la UE Sami.

Y en el Municipal de Es Castell, el ‘Lorenzo Carretero’ se decidió por diferencia de goles, resultando ganador la Selecció Menorquina.

En segunda posición se clasificó el CD Menorca/At. Menorca. Tercero fue el At. Villacarlos y cuarto la UD Mahón.