Crónica Preferente: Peña Deportiva «B» 1 – 4 PE Sant Jordi

Peña Deportiva «B»: Cristian Castillejo, Fermin Riquelme, Pedro E. Martinez, Cristian Cruz, Rafael Contreras, Reda Allouch, Roberto Robles, Nil Paniello, Luciano N. Valiente, Jose Mª y Jose Gonzalez.

Sustituciones: Pere X Segui por Luciano N. Valiente (min.60) y Walter A. Passero por Roberto Robles (min.68)

PE Sant Jordi: Youssouf Diallo, Carles Riera, Jorge Torres, Fernando Gutierrez, Pierre J Cotant, Alberto Salazar, Luis Angorrilla, Marcos Behar, Angel Moreno, Angel F Ramirez y Samir Tlemcani.

Sustituciones: Jose A. Gonzalez por Angel Moreno (min.45) y David Perez por Alberto Salazar (min.60)

Goles: 0-1 Marcos Behar (min 15), 0-2 Luis Angorrilla (min 30), 0-3 Samir Tlemcani (min 40), 1-3 Jose Mª (min 60) y 1-4 Jose A. Gonzalez (min 90)

Árbitro: Juan Jose Cebrián Barea.

Victoria vital para el Sant Jordi. Los de Sergio Tortosa se impusieron por 1-4 a una Peña Deportiva B que no mereció un resultado tan abultado después de ver el regular partido de los verdinegros y la gran casta que demostraron los de Fran Cabrera. Con esta victoria, los verdinegros suman ocho puntos y alcanzan el liderato, a expensas de lo que pase en el encuentro de hoy entre el Formentera y el Luchador.

La primera parte comenzó con un Sant Jordi volcado al ataque, Samir falló en el minuto dos una ocasión clarísima para adelantar a los suyos tras una gran jugada de Pierre.

El conjunto jordier siguió dominando la posesión, pero no conseguía crear jugadas claras a través de un Marcos Behar, muy desquiciado en la tarde de ayer y un Sebas desaparecido. El filial peñista, por su parte, jugó una primera parte muy correcta en defensa. Con el 0-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte llegaron los goles. Marcos Behar abrió la lata en el 57 de penalti. Chema empató con un gran disparo (min.67). El asedio del Sant Jordi tuvo premio: Angorrilla puso el 1-2 (87´). Samir y Chico, también de penalti, redondearon la goleada (89´ y 90´).

Texto: Diario de Ibiza