Crónica Preferente: SP. Sant Marçal 2 – 1 Santa Catalina Atº

El Sp. Sant Marçal vence al Santa Catalina Atº

SP. Sant Marçal: Cano, Ramos, Zanoguera (Cantallops), Perez (Toscano), Flexes, Ballester (Crespi), Bestard (Castillo), Segui, Ortega,Valencia,Tenorio.

Santa Catalina Atº: Jaime, Oli (Beli), Pulpi, Jesus, Ruben, David, Sandro,Valca, Miñarro, Puche, Dani (Socias).

Goles: 1-0 Adria Ortega (min 23), 1-1 David Miñarro (min 26) y 2-1 David Ramos (min 57)

Árbitro: Javier Benavent Rodríguez.

Tarjetas: Mauro Zanoguer (amarilla, min 25), Felix Tenorio (amarilla, min 33) y Miguel Flexas (amarilla, min 78) para el SP. Sant Marçal. David Sanahuja (amarilla, min 17), Daniel Valcaneras (amarilla, min 40), Ruben Rogel (amarilla, min 41) y Jesus Uribe (amarilla, min 55) para el Santa Catalina Atº.

Mala primera parte del Sporting, donde todas las jugadas nacían de pases largos desde la defensa, a pesar de ello se adelanto en el marcador, pero poco el duro la alegría ya que cuatro minutos mas tarde Miñarro ejecuto un libre directo para lograr el empate con que finalizo la primera parte.

La segunda parte el Sporting mejoro y se mostró superior al Santa Catalina, logrando una mas que justa victoria, suyas fueron las mejores ocasiones, mientras que el equipo visitante apenas inquieto la portería local.