Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. B): Poblense 3 – 2 Manacor

Poblense: Carlos Muñoz, Joan Moragues, Rafael Balle, Rafel Reynes, Francesc Bennasar, Francesc Serra, Mariano M Negre, Mateo A Morey, Francisco Javier, Francsico X Lopez y Pedro Corro.

Sustituciones: Christian Canaves por Rafael Balle (min.22), Pere M Soler por Mariano M Negre (min.43), Paul J Moragues por Mateo A Morey (min.52) y Bernat Cantallops por Francisco Javier (min.65)

Manacor: Francesc Fuster, Miquel Servera, Francisco M Gonzalez, Aaron Bascuñana, Pablo De Juan, Antoni Binimelis, Pere M Amer, Gabriel Pont, David Soto, Miquel Bauza y David Herrezuelo.

Sustituciones: Luca Molinelli por Aaron Bascuñana (min.36), Juan C Sanchez por Pablo De Juan (min.36), Pere Galmes por David Herrezuelo (min.36) y Jose Ruiz por Pere M Amer (min.48)

Goles: 1-0 David Herrezuelo (min 6), 1-1 Miquel Bauza (min 39), 2-1 Pedro Corro (min 41), 3-1 Francisco Javier (min 65) y 3-2 Miquel Servera (min 70)

Árbitro: Julián Víctor López Coll.

Tarjetas:Francesc Bennasar (amarilla, min 70) para el Poblense.

Partido de la vigésima tercera jornada de la categoría infantil de Mallorca del grupo b, jugado en el Estadio del Municipal de Sa Pobla.

El resultado final ha sido, Poblense 3 – Manacor 2

Domingo primaveral con buena temperatura para el desarrollo de un partido de futbol. El equipo local ha ganado con toda justicia, al jugar mejor, y tener más oportunidades, y aprovecharlas consiguiendo tres goles, uno más que el equipo visitante.

El equipo blaugrana muy bien colocado en el terreno de juego ha roto los esquemas del conjunto manacori, que no ha desarrollado su juego habitual, merito del conjunto local. El primer gol y único de la primera parte ha sido un ataque por banda izquierda del equipo Sa Pobla, con centro a portería, y en el rechace la defensa visitante se ha marcado un auto gol. El equipo blanquirojo dominaba el partido de forma efímera sin crear peligro alguno de gol en el área poblera.

En la segunda parte el equipo visitante ha intentado controlar más el juego y de allí, tras un rechace a puerta vacía, Bauza consigue igualar el partido. No obstante el poblense no se amilana y de córner el jugador local Pedro Corro, consigue gol directo, un gol de los llamados olímpicos. El equipo visitante insiste a la desesperada para volver igualar el partido, pero la lucha, ímpetu, y colocación del equipo pobler, hace que en una maravillosa contra llevada y finalizada por Francisco J. Ramírez, marque gol y coloque el marcador en 3-1.

El Manacor, con todos sus efectivos al ataque siguió luchando, consiguiendo el central Servera, rematar al fondo de la red, para establecer el 3-2 definitivo, en los últimos minutos del encuentro.

En definitiva buen partido del Poblense ante un decepciónate y desconocido Manacor.