Crónica Preferente: S’Horta 2-1 Soller

El S'Horta vence al Soller

S’Horta: Barcelo, Juan Marc, Vidal, Alex, Cristian, Víctor (T. Nadal), Andres, Pablo, Julia, Fernandez y Carlos (Cris).

Soller: Mario, Lluis (Adri), Miquelet, Roque, Campins, Marcos, Ruben (Pep), Edi, Tovar, Tomeu Reines y Carcelen.

Goles: 0-1 min.3 Juan Marc en propia puerta, 1-1 min.35 Fernandez, 2-1 min.65 Juan Vidal.

Arbitro: Miguel Morey cámara ayudado en las bandas por Aro y Miralles. Buena actuación del trío arbitral.

Tarjetas: Amarillas a Vidal, Victor, Carlos y Toni por el S’Horta y a Lluis, Miquelet y Edi por el Soller.

Incidencias: mucho publico en las gradas de Sa Lleona en una tarde soleada.

El Soller ha salido en tromba a por el partido dominando en los primeros minutos, encontrándose en una jugada desgraciada de los locales y Juan Marc ha introducido el balón en propia puerta, los del S’Horta a raíz del gol en contra, se ha estirado y ha buscado el empate y lo ha conseguido amarrando muy bien a los hombres importantes del Soller empatando el partido antes del descanso.

En la segunda mitad los locales en un partido muy bien planteado a maniatado a los de Soller evitando que pudieran desplegar su juego y han conseguido la remontada a base de buenas ocasiones, el resultado ha sido justo en un gran partido de los dos equipos, pero hoy el S’Horta ha sido mejor que el Soller y ha sumado tres puntos justos.