Crónica 3ª Div: Playas de Calvia 1-4 Felanitx

El Playas pierde con el Felanitx

Playas de Calvia: Simón, Juanjo, Rufo, Josele, Willy, Toti (Garces), Toñito, Jose Maria (Blazquez), Taylor, Fede, Chechu (Marcos).

Felanitx: Josemi, Cladera, Toñito, Alberto, Tomeu Nadal, Alcolea, Tomeu Vidal, Peñaranda, Sete (Morete), Joan (Mateu) y Toni Muñoz (Rigo)

Goles: 1-0 min 15 Taylor. 1-1 Min 47 Alcolea 1-2 Min 65 Tomeu Vidal 1-3 Min 80 Toni Muñoz 1-4 Min 90 Peñaranda

Tarjetas: Amarillas a Taylor doble y expulsión en el min.56, Ruiz, Garcia, Escobar, Blazquez y Garces por el Playas y a Nadal, Gomez, Bennassar y Vidal por el Felanitx

El Playas en la primera mitad fue superior al Felanitx y se fue al descanso con ventaja en el marcador por 1-0.

En la segunda parte empata muy pronto el Felanitx por mediación de Alcolea y después el meta del Felanitx Josemi detiene una pena máxima al Playas con el empate a uno en el marcador, acto seguido y a raíz de esta jugada el Playas se queda con diez jugadores, lo que hace que el Felanitx se adelante sin problemas avasallando en la segunda parte al Playas a partir de quedarse en inferioridad numérica.