Crónica Infantiles 2ª Reg. (Gr. E): Atº Son Servera del S. 0 – 2 Balears

Atº Son Servera del S.: Jose A Fernandez, Nadal Rossello, Connor Lee, David A Sanchez, Joan Nicolau, Juan Munuera, Javier Sanchez, Alvaro Arcos, Sergio A Salazar, Johan E Bedoya y Joan E Noguera.

Sustituciones: Emilio Vargas por Juan Munuera (min.44) y Guillem Riera por Joan E Noguera (min.44)

Balears: Sergio Beltran, Marc Gaya, Martin Perez, Llorens Antich, Christian Garcia, Juan M Rivero, Jose Antonio Vilella Martinez Piñeiro, Nicolas A Facio, Daniel Trapero, Antonio Piña y Raul Aragon.

Sustituciones: Emilio Szymczuc por Jose Antonio Vilella Martinez Piñeiro (min.40), Justice I Emegha por Christian Garcia (min.44), Bryan B Montaño por Martin Perez (min.48), Antonio De Padua Cirerol Bellver por Nicolas A Facio (min.50) y Alvaro Romero por Sergio Beltran (min.53)

Goles: 0-1 Daniel Trapero (min 33) y 0-2 Nicolas A Facio (min 38)

Árbitro: Jesús Villanueva Escriche.

Estamos en el Campo Municipal de Son Servera, en el que el Balears se juega mucho. Después del resultado de ayer tarde Arta 2-1 Rtvº La Victoria, se pone este grupo muy emocionante.

El Balears Consigue su Objetivo de esta mañana ganando ante un fuerte rival el Son Servera.

Así queda la Clasificación a falta de 10 Partidos.

1º Balears ———– 40 Ptos.

2º Arta ————- 40 Ptos.

3º Rtvº La Victoria — 40 Ptos.

PRIMERA PARTE

Los dos equipos han salido a intentar tener la posesión del balón y a raíz de esto se han sucedido diferentes jugadas para el disfrute del público.

Los Locales dirigidos por José L. Martínez ha tenido varias ocasiones claras que no han terminado de transformar y 0-0 los dos conjuntos piden sus respectivos Tiempos en el min. 14 y 32 pero en este segundo respiro, Es el Técnico del Balears Juan A. Pujolá el que le saca más provecho y anima a sus chicos a presionar un poco más y a falta de 1 min. para el descanso, Daniel Trapero muy atento recupera un balón despejado por la defensa y manda el balón al fondo de la portería 0-1 un Gol muy psicológico antes del descanso.

SEGUNDA PARTE

Igual que acabo la Primera Parte, arranca esta para el Balears. Presionando des de el primer segundo y en el min. 2 es NICO, el que recibe el balón largo y consigue el 0-2 que Daria más tranquilidad para afrontar esta parte.

Tras este Gol los nervios traicionan al Serverense y no consiguen su merecido Gol y destacar la gran actuación del Portero Local que evitó que no fuera más abultada la derrota.

En General buena mañana de futbol nos han ofrecido estos dos jóvenes equipos y correcto arbitraje por parte de Jesús Villanueva.