Crónica 2ª División B: Manacor 2-2 Teruel

El trío arbitral con los capitanes del partido

Manacor: Gaspar, Petete, Roberto, Barbon, Nico (Pujades), Arnau, Julio, Artabe, Campins (Borete min.60), Sergi García y Biel Gili (Rafa Caldentey).

Teruel: Carlos salvador, Pablo Garcia, Ismael Barragan, David Moreno, Javi Monforte (Antonio Lopez min.60), Cesar diaz, David Valleros (Gustavo Souto min.45), Alejandro Sanchez, Víctor Salas, Alberto Negral, Aimar Sagastibelza.

Goles: 1-0 min.5 Nico, 1-1 min.20 Cesar Diaz, 2-1 min32 Sergi García, 2-2 min.92 Aimar

Árbitro: Sanchez Aparicio asistido por García y Castro.

Tarjetas: Amarillas a Barbón, Arnau y Sergi Garcia por el Manacor y Alberto Negral, Pablo García, David Moreno, Alex Sanchez, y Victor Salas por el Teruel

Incidencias: Mañana soleada con terreno de juego en perfectas condiciones y poco publico en las gradas de Na Capellera.

En la primera mitad el control del partido a sido para el Teruel y el Manacor en la primera ocasión que ha tenido a los cinco minutos de partido, en un pase en profundidad para Nico que se deshace de dos defensas y de tiro seco consigue el primer gol para los locales, que se adelantan en el marcador, los visitantes consiguen empatar tras estirar lineas en un gran tiro de Cesar y solo habían transcurrido 20 minutos de partido, lo que hacia presagiar una mañana con muchos goles, diez minutos después en otra contra en Sergi García el que mete la pierna y consigue adelantar nuevamente a los de Jaime Mut, que se iban al descanso con ventaja en el marcador.

En la segunda mitad los de Manacor han sido mucho mejores que su rival, con claras ocasiones de Nico, Sergi García y Barbón que no han sentenciado el partido y como se suele decir esto se termina pagando, ambos entrenadores han movido el banquillo y no ha sido hasta el tiempo de descuento cuando tras un saque de esquina sacado por el Teruel, en el que el meta maño había subido a rematar recibe el balón Sergi Garcia que a la carrera no ha podido tirar a puerta con la meta vacía y acto seguido en una jugada aislada desde la frontal del área en el descuento ha sido Aimar que de fuerte tiro ha conseguido la igualada para el Teruel, nada ha podido hacer Gaspar para detener el fuerte disparo del jugador Aimar.

Injusto empate de los de Mut que hoy han merecido más porque han sido mejores que el Teruel, pero el fútbol ha veces no es justo y esta es una de ellas, este empate no le vale de nada al Manacor que cada vez se aleja más de la permanencia, pero hasta que matemáticamente el descenso este consumado los de Manacor lo seguirán intentando sin desfallecer de ello estamos seguros.

Como ha comentado el míster local después del partido hoy es un día para estar orgulloso de la entrega y esfuerzo de su equipo y así se lo ha reconocido la afición tras el partido con un fuerte aplauso a sus jugadores.