Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. B): Manacor 5 – 1 Binissalem

Manacor: Francesc Fuster, Miquel Servera, Francisco M Gonzalez, Aaron Bascuñana, Antoni Binimelis, Luca Molinelli, Pere M Amer, Gabriel Pont, David Soto, Jose Ruiz y David Herrezuelo.

Sustituciones: Pablo De Juan por Antoni Binimelis (min.41), Sebastian Ferrer por Francisco M Gonzalez (min.41) y Juan C Sanchez por Francesc Fuster (min.41)

Binissalem: Joan Ferra, Gonzalo Navarro, Aitor Jimenez, Jeroni Valles, Onofre Fuster, Joan A Nofuentes, Bartomeu Moya, Antoni Bauza, Sergi Oliver, Albert Bauza y Andreu A Pol.

Sustituciones: Elian A Delgado por Albert Bauza (min.35), Bernat Valles por Jeroni Valles (min.35) y Joan Oliver por Onofre Fuster (min.41)

Goles: 1-0 Pere M Amer (min 12), 2-0 Antoni Binimelis (min 13), 3-0 Antoni Binimelis (min 28), 4-0 Pere M Amer (min 30), 5-0 Antoni Binimelis (min 41) y 5-1 Joan A Nofuentes (min 58)

Árbitro: Jesús Villanueva Escriche.

Tarjetas: Miguel A Torrens (amarilla, min 3) y Onofre Fuster (amarilla, min 34) para el Binissalem.

Partido de la vigésima jornada de la categoría infantil de Mallorca del grupo b, jugado en el Estadio del Municipal de Manacor “Na Capellera”.

El resultado final ha sido, Manacor 5 – Binissalem 1.

Partido con dos caras, una primera parte excelente del equipo local, ofreciendo goles y buenas jugadas. En la segunda parte el equipo visitante ha jugado mejor y ha puesto en aprietos a la zaga y portería rojiblanca.

Una gran jugada de Pere Miquel por la banda izquierda, ya dentro del área, recibiendo una coz del defensa Binissalamer, y que el árbitro sanciona con penalti muy protestado por el técnico y la afición visitante. Pere Miquel, transforma el 1-0. El Manacor seguía triangulando, el balón circulaba rápido, jugando casi siempre al primer toque, utilizando las bandas, y si no con pases largos a los extremos tanto para José y a Pere Miquel, lanzados con visión de juego por los centrales manacorins, Servera y Francesc, y de allí un precioso gol con triangulación de José, en la banda derecha para el lateral omnipresente, Byli, y con precisión, este último centra a la cabeza del coloso Binimelis que remata perfectamente, es el segundo tanto, el primero de su hat-trik. Siguiendo la racha de buen juego, Toni Binimelis con su gran olfato de gol, tras jugada por la banda derecha, consigue el 3-0. El 4-0, obra de Pere Miquel, tras dejar atrás a todos los defensas del club de la comarca des Raiguer, sobrepasando la línea de área frontal, coloca el balón en la mismísima escuadra de la portería, un bello tanto.

Decir que en esta primera parte el conjunto azul no existió, desbordado por el juego de todos los integrantes rojiblancos, y si no desbaratando limpiamente, por la contundente línea defensiva manacori, todos los ataque Binissalamers.

El decorado en la segunda parte cambio, el equipo visitante con más empuje se acerco al meta manacori, que en varias ocasiones tuvo ocasión en lucirse, aunque no paro una pena máxima, que el delantero del Binissalem, el mismo que fue empujado en el área local, Nofuentes Fullana marco el gol, era el 5-1. No obstante el delantero manacori, Toni Binimelis, antes de que lo cambiaran corono su hat-trick, era el 5-0.

En definitiva, el Manacor no cometió los errores del anterior partido, haciendo un juego participativo y veloz que demuestra el porqué de su clasificación y aspiraciones.