Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. E): PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B» 9 – 3 Son Caliu «B»

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Carlos Molinet, Pau Vila, LlorenÇ Rayo, Adrian Ortega, Albert Garcias, Marcos Manzano, Miguel Salva y Lluis Rossello.

También jugaron: Demoye Dore, Adrian Alvarez, Carlos Llinas y Adrian Conejo

Son Caliu «B»: Pau Leon, Joaquin Jose, Alberto Gelabert, Alejandro Rivero, Marc Giner, Cristian Rizo, Guillermo Homar y Cristina Guerrero.

También jugaron: Juan Carlos, Alberto Feo, Alejandro Sanchez y Eric Leiva

Goles: 1-0 Marcos Manzano (min 3), 2-0 Marcos Manzano (min 9), 2-1 Juan Carlos (min 11), 3-1 Albert Garcias (min 12), 4-1 Carlos Llinas (min 19), 4-2 Guillermo Homar (min 21), 5-2 Albert Garcias (min 25), 6-2 Pau Vila (min 32), 6-3 Guillermo Homar (min 34), 7-3 Pau Vila (min 41), 8-3 Demoye Dore (min 42) y 9-3 Miguel Salva (min 49)

Árbitro: Nazareth Carrasco Crespí.

El Pla de Na Tesa Atº se enfrentaba en la decimoctava jornada al Son Caliu B, en un partido muy entretenido donde no faltaron los goles.

No se llevaban ni 30 segundos de partido cuando Marcos Manzano adelantaba a los locales con un gol de «listo», anticipándose a la defensa y batiendo de un tiro certero a Cristina Guerrero. Pocos minutos después, Manzano de nuevo anotaba el segundo para el Pla de Na Tesa.

El conjunto visitante no se daba por rendido y el jugador más destacado del equipo Calvianer, Guillermo Homar, recortaba diferencias. Pero justo antes de finalizar el primer cuarto, Albert Garcias y Pau Vila anotaban para dejar el marcador con el resultado de 4-1.

El planteamiento del Son Caliu en el segundo cuarto dio sus frutos, y empezó a crear ocasiones de peligro.

Guillermo Homar anotaba de nuevo, y en C’an Gaspar se temía por una posible remontada al llegar al tercer cuarto con sólo dos goles de diferencia en el marcador (4-2).

El juego desplegado por el conjunto local en la segunda mitad del encuentro fue espectacular, y quedó reflejado en el resultado final.

Albert Garcias lograba el quinto para el conjunto Marratxiner y Carles Llinas el sexto. El equipo visitante lo seguía intentando y Juan Carlos Belzunces anotaba el 6-3 de un tremendo testarazo en un saque de esquina.

En el último cuarto, Pau Vila marcaba el gol más bonito del partido al mandar el esférico a la escuadra después de regatear a dos defensas.

Demoye Dore y Miguel Salvá se sumaban a la fiesta goleadora y dejaban el marcador con el resultado final de 9-3.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.