Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. F): Maria de La Salut 2 – 7 Arenal

Maria de La Salut: Miquel Oliver, Aleix Amengual, Joan Bergas, Marti Crespi, Joan Castello, Jaume Ferriol, Marta Carbonell y Jaume E Crespi.

También jugaron: Antoni Crespi, Bartomeu Serra, Antoni Quetglas y Pau Torello

Arenal: Iker Rodriguez, Adrian Fajardo, Mario Cacho, Ismael Ramon, Angel Rios, Oscar Montero y Jesus Martinez.

También jugaron: Jordi Lumbreras y Sergio Oliver

Goles: 0-1 Mario Cacho (min 3), 0-2 Sergio Oliver (min 6), 1-2 Marti Crespi (min 8), 1-3 Jesus Martinez (min 15), 1-4 Iker Rodriguez (min 18), 1-5 Oscar Montero (min 22), 1-6 Oscar Montero (min 36), 2-6 Jaume Ferriol (min 45) y 2-7 Jesus Martinez (min 45)

Árbitro: María Gelabert Gelabert.

La UD Arenal se alzó con una nueva victoria a domicilio. Esta vez, frente al María de la Salut. El partido pitado por Gelabart Gelabert acabó con el resultado de 2-7.

Formaron el equipo inicial por parte visitante: Iker, Mario, Adrián, Ríos, Sergi, Ismael, Jordi y Jesús. Unos primeros minutos del partido que sirvieron de asentamiento para los dos equipos. Así, de un fuerte disparo con la izquierda, desde fuera del área, Mario abría el marcador estableciendo el 0-1. Fruto de la buena ejecución de una falta, Ríos conseguía el segundo gol visitante. Así, se llegaba a segundo cuarto. Entonces, Dani, Álvaro y Tolo saltaban al terreno de juego. La superioridad del Arenal era evidente y, fruto de ella, Jesús ampliaba la ventaja en el marcador. El 0-4 sería obra de Tolo que volvería a marcar el 0-5, un magnífico gol olímpico. Las ocasiones de gol visitante seguían sucediéndose mientras que los locales se acercaban tímidamente a la portería de Iker.

El inicio del tercer cuarto supuso una mayor efectividad local. Tras una doble parada de Iker, Adrián envía el balón a córner ‘in extremis’. Los jugadores del María de la Salut supieron sacar el máximo rendimiento a la jugada y conseguían hacer el 1-5.

Tolo marcaba el 1-6 para los visitantes, tercer gol en su cuenta particular, merced a un balón colgado desde la derecha.

En el último cuarto, tras una imprecisión, en el área visitante, los locales marcaban su segundo tanto y, para el Arenal, Jesús lograba el 2-7 definitivo.