Crónica Benjamín F-8 Pueblos(Gr.E): Atº Liceu 1-7 Pla de Na Tesa

Atco. Es Liceu: Ivan Cabot , Miguel A. Sanchez, Jaume Rigo, Marcos Mulet, Sebastian Amer, David Vilaplana, Sergi Martinez y Jordi Collum.

También jugaron: Miguel A. Salom, Adrian Madrigal, Aaron Puertollano y Julian Mir.

Pla de Na Tesa Atº: Carlos Molinet, Demoye Dore, Adrian Alvarez, Llorenç Rayo, Carles Llinas, Miguel Salvá, Pau Vila y Marcos Manzano.

También jugaron: Adrian Ortega y ALbert Garcias.

Goles: 0-1 Miguel Salvá (min. 4), 0-2 Miguel Salvá (min. 12), 0-3 Carles Llinas (min. 15), 0-4 Demoye Dore (min. 20), 1-4 Adrian Madrigal (min. 25), 1-6 Pau Vila (min. 30), 1-6 Albert Garcias (min. 43), 1-7 Adrian Alvarez (min. 48).

Árbitro: Silvia Pellicer Calafell (Correcta actuación)

Partido muy entretenido y con goles el que se pudo ver en la mañana del sábado en el campo de Sa Nova Cabana, donde se enfrentaban el Atco. Es LIceu y el Pla de Na Tesa Atº.

Sólo se llavaban 4 min. de partido, cuando Carles Llinas mandaba un pase medido para que Miguel Salvá marcara de volea el 0-1. Y justo antes de finalizar el primer cuarto, de nuevo Salvá marcaba el 0-2.

En la reanudación Llinas de fuerte disparo lograba el tercero y Demoye Dore el 0-4 en una jugada muy similar.

Antes de llegar al descanso, el pequeño Adrian Madrigal peleaba un balón y marcaba un autentico golazo, al mandar el esférico a la escuadra de la portería defendida por Molinet.

Tras el descanso, Pau Vila aprovechaba el rechace en una falta lanzada por Adrian Alvarez para anotar el 1-5.

En el último cuarto, Albert Garcias y Adrian Alvarez marcaban para el conjunto visitante y dejaban el electrónico con el resultado final de 1-7.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.