Crónica Cadetes 1ª Reg. (Gr. A): Montaura 0 – 10 Mallorca

Montaura: Luis A Yanez, Manel Homs, Lleonard Pocovi, Joan Vallori, Josep Jimenez, Pablo Gonzalez, Miquel Rodriguez, Nicolas Brian, Piero Pastorini, Marcos Risco y Gabriel Jerez.

Sustituciones: Jaime Sanchez por Luis A Yanez (min.40), Angel Ignasi por Miquel Rodriguez (min.48), Sergio Carpio por Marcos Risco (min.51), Khadime Mbaye por Manel Homs (min.64) y Ruben Rincon por Piero Pastorini (min.65)

Mallorca: Miquel Parera, Juan Sastre, Carles Puigferrat, Alejandro Montero, Juan De D Garcia Camon, Jorge Marta, Pedro Garcia, Jaume Mairata, Adrian Arcos, Mateo Camacho y Jose M Lorente.

Sustituciones: Jose L Ruiz por Miquel Parera (min.40)

Goles: 0-1 Mateo Camacho (min 4), 0-2 Juan Sastre (min 26), 0-3 Juan De D Garcia Camon (min 39), 0-4 Mateo Camacho (min 40), 0-5 Jaume Mairata (min 45), 0-6 Mateo Camacho (min 50), 0-7 Pedro Garcia (min 55), 0-8 Mateo Camacho (min 66), 0-9 Mateo Camacho (min 72) y 0-10 Juan Sastre (min 76)

Árbitro: Vicente Daza Blanco. asistido por Itziar …

Tarjetas:Miguel A Abrines (amarilla, min 35) y Jaume Martorell (amarilla, min 35) para el Montaura.

Incidencias: La Jornada transcurre con normalidad, después de dos semanas con el tiempo revuelto con las bajas temperaturas y la Nieve como protagonista.

PRIMERA PARTE

Da comienzo el encuentro en Mancor del Vall entre el Local Montaura y el RCD Mallorca desde los compases del partido el Mallorca no quiso dejarse sorprender por los Locales, pues a pesar del resultado no se achicaron en ningún momento y desde el min. 1 al 80 buscaron el Gol que no llego.

El RCD Mallorca en el min. 4 se dispuso a sacar un corner del cual saldría el primer gol de la tarde al rematar dicho Corne Mateo desde el interior del área, de un fuerte chut, sorprendente al guardameta Yañez 1-0, sobre el minuto 25 el Montaura dispone de sus mejores minutos de juego y también tiene una falta a favor de fuera el área, bien sacada y que hace intervenir a Miguel atajando el esférico.

A continuación el Mallorca dispone rápidamente de un contraataque y coger al Montaura adelantado cosa que Joan aprovecha y de jugada personal bate por bajo. 0-2

Por el min. 35 se suceden Varios cornees uno de ellos al realizar el guardameta Yañez un gran despeje, estando muy acertado el portero. que tuvo una buena participación el en encuentro, consiguiendo que el resultado final no fuese más abultado. y en el min 38 se saca otro corner que esta vez si termina con el Balón en la red. del cabezazo que Juandi da al Balón al elevarse por encima de los defensas. 0-3 y casi rozando el tiempo reglamentario Mateo no desaprovecha el mano a mano con el guardameta y consigue el 4-0 para la llegada del descanso.

SEGUNDA PARTE

Por ambos equipos, los entrenadores hacen su primer cambio que son los porteros, que tanto Miguel Parera por José Luis Ruiz por parte de RCD Mallorca y Luis A. Yañez por Jaime Sanchez tuvieron sus ocasiones de demostrar sus buenas maneras bajo los palos.

En el min. 5 Mairata recibe un balón largo y se queda solo ante el portero y le bate por bajo. 0-5, en el min.10 Mateo recoge un balón en la frontal del área, entra y encaja el 0-6, en el min. 12 los chicos de Jaume Martorell sacan una falta desde medio campo larga al punto de penalti y tras varios rechaces los Locales pidieron gol, que el colegiado no dio por valido.

En el min.14 Pedro bien colocado en el área recibe un balón de la banda y transforma el 0-7. Transcurren unos minutos de ir y venir de un area a otra con un Montaura que no cesa de Intentarlo, con una actitud positiva a pesar del resultado.

En el min 27 y con las fuerzas visiblemente cansadas los locales reciben el 0-8 de Mateo, en el min. 32 a la salida de un corner cabecea Jandro para que Mateo remate de cabeza y consiga el 0-9 y 5º Particular.

Y a pocos minutos del final Joan sube por la banda en jugada personal para cerrar el marcador, y los chicos de Carlos Muñoz suman los tres puntos del encuentro.