Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. F): Arenal 14 – 2 E.m.binisalem del B. «B»

Arenal: Iker Rodriguez, Adrian Fajardo, Ismael Ramon, Angel Rios, Jordi Lumbreras, Alvaro Liñan, Bartomeu Verdera y Jesus Martinez.

También jugaron: Mario Pons y Daniel Martinez

E.m.binisalem del B. «B»: Joan Nadal, Jaime Ibañez, Toni Miquel, Alejandro Fernandez, Caleb Alvarez, Javier Garcia, Lorenzo Vicens y Ana You.

También jugaron: Marc Muntaner, Carlos Oliver y Alvaro Quereda

Goles: 1-0 Bartomeu Verdera (min 1), 2-0 Jordi Lumbreras (min 2), 3-0 Jesus Martinez (min 5), 4-0 Ismael Ramon (min 8), 5-0 Jesus Martinez (min 9), 6-0 Jesus Martinez (min 11), 7-0 Jordi Lumbreras (min 16), 8-0 Angel Rios (min 19), 9-0 Angel Rios (min 20), 10-0 Jesus Martinez (min 24), 11-0 Jesus Martinez (min 26), 11-1 Javier Garcia (min 31), 12-1 Daniel Martinez (min 33), 12-2 Carlos Oliver (min 34), 13-2 Daniel Martinez (min 35) y 14-2 Mario Pons (min 41)

Árbitro: Pedro Miguel Areganas García.

La Jornada 16ª correspondiente a la Liga Benjamines F8 Pueblos, Grupo F, supuso una nueva victoria para la UD Arenal. El encuentro, arbitrado por el colegiado Areganas García, acabó con el marcador favorable a los locales de 14-2.

Comenzaron el partido: Iker, Adrián, Ismael, Tolo, Ríos, Álvaro, Jesús y Jordi. Desde el primer momento, el partido estuvo decantado hacia el equipo local. El primer cuarto acabó con un contundente 6-0 con goles de Tolo, Jordi, Ismael y Jesús, éste en tres ocasiones, y alguna que otra oportunidad clara para ampliar la ventaja.

En el segundo cuarto, saltaron al terreno de juego Dani y Pons. Los locales continuaban dominando el partido. De nuevo, de vaselina y desde la banda, Jordi lograba el 7-0. El 8-0 y el 9-0 serían obra de Ríos.

En el tercer cuarto, Jesús establecía dos goles más para los locales y los visitantes acortaban distancias logrando el 11-1. Aún hubo tiempo para tres goles más, 2 por parte de Dani y el segundo para los visitantes.

En el último cuarto, Pons sentenciaba el encuentro con el 14-2 definitivo.

En resumen: Tres nuevos puntos para los locales en un partido cómodo.